ZORG 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 rtn я не делал целую мебель, а только одну ножку для дивана. И седня на работе завал был, завтра выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Addon : Edge Edge intersection boolean tool mt_addon_test3.py Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Воть, вчера в Blende 2/54 сделал. [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Ктонить объясните как использовать текстурные маски в Blender 2.5 Вдля 2.49 уроков много. А для 2.5 что-то я не догоняю. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 ZORG не много не понятная ножка.видно без дивана нет целостного восприятия. А что этот аддон делает? Multik-Pultik прикольное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 А что этот аддон делает? А я думал скринов и названия будет достаточно... Екструд еджей по нормали до пересечения и последующий мерж, пересекающиеся еджи разбиваются и мержаться в местах пересечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 ZORG Хороший аддон, спасибо, только вот подскажи как его устанавливать? А то хочется чтобы все аддоны в одном месте включались, а не понимаю Multik-Pultik А видео ты чем записывал? И что за музыка играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Кидай в папку scripts\addons, потом активируй аддон из настроек. Или из настроек кнопочкой "исталл адднон" цепляешь его и активируешь. Изменено 29 сентября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Export Paper Model Script for 2.5 - WIP Вдруг кому пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Blender Conference: Need Donations! Вот, опят жое просит бабла, поучаствует в надвигающейся Blender Conference где получит поддержку цитата "I’ll have access to key developers to finalize trunk integration plans". Вроде все как обычно, обещанный мерж, бла-бла... но нет! теперь за свои донации вы получаете вот эту у*****ую "бесплатную" футболку!! *цитата "whoever donates first (at least $35) gets a free BMesh t-shirt!" А как говорил "Брейн" *вольная интерпритация*: "...самая могущественная сила на земле - ЭТО БЕСПЛАТНЫЕ ФУТБОЛКИ!!" Но я все равно надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 А хде синтел?( Скрипт очень полезный ток коряво работает. на 2.4 был похожий ,но там еще плоскости можно было пересекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Viktor Видео прям в самом Blender 2.54 записывал, в меню рендер выбераешь настройки - я выбрал формат h.264 avi и сохранил в папку D, далее прост щёлкаешь alt+F3 Музыка из фильма шаг вперёд - youngbloodz - imma shine instrumental original version Если кому видео кажеться слишком быстрым и хочеться посматреть более медленный вариант, то вот: http://bashtube.ru/video/136879/#bottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Ктонить объясните как использовать текстурные маски в Blender 2.5 Вдля 2.49 уроков много. А для 2.5 что-то я не догоняю. Я мапом с 2.4 версии не занимался, спроси на сгталк.ру, тама должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Sintel выйдет сегодня в сеть Интернет в 22:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 синтел http://www.sintel.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Посмотрел, конечно не голивуд, пересвет вообще дикий, особенно в начале. Материалы с текстурами большую часть времени ужасные. Анимация вообще убогая. Даже на первый взгляд видно что делалось в торопях. Но зато иные кадры просто дух захватывали. Сюжет в целом понравился, в итоге развязка событий даже поразила. Думаю будь у них побольше времени мультик был бы вообще шакарный. Честно признаться про кролика мультфильм мне понравился больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 тоже обратил внимание на тектуры.в некоторых кадрах фигура девушки как в компьтерной игре,не очень выразительна.видно это верх предела анимации блендера.единственный фильм анимации мне понравился про робота валли кок он полюбил другого робота,не знаю в чем делали но качество супер.думал синтел такой же. по сюжету нормуль. предыдуший мультик выглядит тоже ничего -Elephants Dream (2005) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Да. Делали действительно в торопях. и будь у них достаточно времени и финансирование, как в голивудских фильмах, то они бы и на Blender не хуже, чем Валли сняли. А так, учитывая, что делалось на добровольных началах - круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 rtn Вообще то предыдущий был: Big Buck Bunny Short movie, 10 min. 2008 - Blender Foundation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 видно это верх предела анимации блендера В БББ анимация лучше. И лучше не высказываться категорично в вопросах за пределами своей компетенции. предыдуший мультик выглядит тоже ничего -Elephants Dream (2005) предыдущим был Big Buck Bunny. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 видно это верх предела анимации блендера Вот что, что, а предел анимации зависит только от аниматора, а от софта здесь вообще ничего не зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dengess 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Забавно, но когда БББ вышел (Май 2008) его анимацию тоже ругали: мол далеко не пиксар и т. д. и т. п. Но в "Синтель" движения уж совсем искусственными выглядят. К сожалению. Важно ! Складывается тенденция. Каждые два-три года появляется очередной проект, знаменующий собой новый этап развития Блендера. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Господа модераторы новостей - пожалуйста опубликуйте новость о выходе мультфильма Синтел! Не забыв порекламить и сам блендер. Изменено 1 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 1 октября 2010 а мне понравился "Синтель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах