marggob 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Кто уже тестил Бранч рендер? Это только в этом билде(28879) такой косяк, что при количестве боунсов больше одного начинается какоето непонятное окрашивание в зелёный и красный цвет? Верхняя картинка - 1 отскок, нижняя - 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Ага, в новых билдах имеется подобный косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 11 июня 2010 ZORG Самое главное, что и улучшения картинки-то не идёт. Но в общем скорость и качество рендера мне нравятся. на 32-64 сабдивах можно получить четкую, гладкую картинку без артефактов. Еслибы они ещё ввели такой объект .как скайлайт портал, как в ментале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 12 июня 2010 2.5 animation tour 2 take 2 -animation related user prefrences -autokeying -fcurves and its editor (quite long that one) -dopesheet -nla editor (only very basic info) -keyingsets Видео сжато с помощью ffmpeg в формат mp4, БЕЗ ЛАГОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Render previews Все еще WIP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Masking screencast <i></i>[vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Ого, круто, еще чутьчуть и полноценный ZBrush получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Viktor Дай-то бог. Потому как интернал с ГИ мне уже нравится. Достаточно чисто и за приемлемое время рендерит. А если они и всё остальное там нормально прикрутят - будет супер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Modular Particle System Вкусняшки на пост 2.6 релизы. Если вкратце - то это партиклы на нодах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Modular Particle System! Пока что ничего удивительного, просто менеджмент. Надеюсь дальше будет интереснее. [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 28 июня 2010 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 28 июня 2010 ZORG Впечатляет, однако. Бум ждать ,когда сделают хотябы 2.5 билд конечныйй. А потом они ж за 2.6 возьмутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Не, они сразу 2.6 выпустят, 2.6 это будет финал, 2.5 это версии для тестов. Поэтому в середине года будет релиз 2.6, а не 2.5 Durian Finals Party Все таки на сигграфе будет не финал релиз синтел, финал ток осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Durian – the final rush Уже почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Sintel – The Game Собственно вот... меня только смущает что это не BF... и ГГ похожа на зомбака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 3 июля 2010 ого, они помимо фильма решили и игру сделать? Интересно а команда будет таже? думаю гейм девелоперов у них там не густро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Я же написал, что это не BF, а просто шесть человек решившие сделать игру на основе одноименного проекта BF, и которые к создателям блендера (и к создателям Sintel) не имеют никакого отношения. Кароче это - не BF. А по поводу игр, на основе BBB уже вышла игра Yo Frankie! в двух версиях на движке бленда и на движке Crystal Space. Так что гейм девелоперов у них там хватает (это я про BF). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Ммммммм мааски)) [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 5 июля 2010 “Wing Simulation” or “Gaaaaaah…” Бедные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Team Argentina Я думаю, что за качаство cg треша можно не волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Я так понял они на композ и постобработку наняли совершенно левую студию? А эта студия будет делать композ и пост в блендере или в другом ПО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Нет, ты не правильно понял. *Они никого не нанимали, это аргентинское сообщество в лице студии предложило свою помощь. *Им дали работу только над одним шотом. *Постановка, освещение, текстуры, VFX, композ. *Все в блендере. *Всем курировало BF. *Цветокоррекция выполнена BF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Даааахаха какой там смоук... флюиды.. када есть такое! [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Ну вот, первые официальные слухи о бете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 17 июля 2010 [vimeo] [/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах