any-s-kill 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Не самый удачный подход, ребят, выставлять теплое на теплом...И таки сильно пережжоный оверлеем пример. Советую Главное и Первое - Определиться с основным источником света и дополнительными источниками. И С цветом этого света. А уже потом Всетаки как Sokil-Su подсказал - софтлайтом пройтись. Оверлей хорош тольк о в малых количествах и нужных местах. Слишком легко им увлечься и пережечь :happyjump: все на свете. Вдохновения тебе, Alvor %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо, ребята! С цветом у меня всегда тяжко, я очень постепенно от грязи избавляюсь, но все равно работы довольно блеклыми получаются, как эта http://demiart.ru/forum/uploads2/post-60927-1234192844.jpg Буду экспериментировать с режимами слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Alvor, а эта очень даже хорошо получилась. Продолжай в том же духе, у тебя очень приятный и нежный стиль, а тональность можно изменить и к концу!!! %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvor 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Лицо в процессе. Я уже не рассчитываю на то, что успею выдать законченную картинку. Но хоть что-то. [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Лицо очень хорошо вышло, точное попадание в образ, просто заглядение. До окончания приема работ еще есть время, если поднажать, успеешь закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Хорошое лицо, на аватар похоже и ракурсом и чертами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvor 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Не смогла я, не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
any-s-kill 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Не смогла доделать целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Потом всё таки надо бы дорисовать, ибо очень красиво получается, очень хочется взглянуть на неё зав законченном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Alvor, надо закончить, все очень многообещающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Ого, такая хозяйка красивая, закончи обязательно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 июля 2010 Alvor, не стоит забрасывать такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Она так похожа стала на мою преподовательницу с курсов)) Очень жаль, что не успела. но ты ее обязательно дорисуй!! Приятная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alvor 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Дорисовывать картинку, я конечно же буду, очень не хочется ее бросать так. Жаль, что не успела закончить к конкурсу. Вроде и времени было предостаточно, и продлили сроки, но это все лень и неорганизованность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах