AHTUNG3591 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Зря ты так огрызаешься, тебе дельные советы даю. Не у всех ребят конечно богатое портфолиио но иногда со стороны виднее. Я тебе как то писал что лучше обрати внимание на конструктив и анатомию, а ты декором занимаешься копируешь булгарова с его биооармором. Но у него всё очень конструктивно а у тебя пока каша. Для этого и проводиться конкурсы, что бы можно было научиться чему то новому обменяться опытом. Давай заканчивай звездить, а то народ вообще перестанет писать в твоей теме, лучше поправь анатомию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Я критику послушал, переделывать всю работу не собираюсь из-за узора на стопе. На посмотри, если ты не можешь понять такую лепку, значит это не твое, попей чаю, нарисуй свое) Причем тут Булгаров, у вас параноя? У меня стиль совершенно другой выработался, то что это некоторым кашей кажется, я от этого совершенно не страдаю) Да заходи ты в личку. http://www.youtube.com/watch?v=od4l_7gXwqk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tornhold 0 Опубликовано: 5 июня 2010 шикарно получилось. особенно 5 работа, аж мурашки по коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Спасибо, будет еще чуть круче, доделаю продвинутую резкость-контраст еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashazoz 0 Опубликовано: 6 июня 2010 весело тут), на счёт работы чёта хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Молодец, спасибо за критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Закончил, кинул в галерею :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах