Sandlady 0 Опубликовано: 6 июня 2010 И еще ап Немного прорисовки и уже финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Sandlady здорово очень! Цвета вообще потрясающие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Sandlady А и правда, может, не стоит таким кричащим лебедя делать? И еще 2 правые ладошки разного размера, вроде нет ощущения такой перспективы, так что, проверь. Хорошая работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Ой суперская работка, меня вот смутило что на правой руке, которая ближе всего к зрителю, указательный палец длиннее среднего, вооот. 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Здорово движется! Только правая треть работы получается совсем пустой пока что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 7 июня 2010 :clapclap: ждёмс финала с нетерпеньем, красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 7 июня 2010 щас здорово. Цветы можно нарисовать с полупрозрачными краями будет ИМХО класно, а что будет с верхним правым углом? Может сначала композицию настроить потом детализировать, а? В любом случаи работа класная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 июня 2010 ух ты как классно супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Работа вся светится в косы хочется бусин, лент и золотых висюлек вплести(место сейчас темное) лебедь обязательно пусть кричит - это отражение ее истории, правда, некоторые пишут, что то был павлин, но мнения расходятся на согнутой под прямым углом руке с браслетами еще поработать бы, они могут играть в разные стороны, что добавит еще больше пластики я тут много написала, просто работа очень нравится вдохновения Вам! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 5 июля 2010 вот за кого болеть буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Решила изменить ей прическу. Чуть дальше от национального, но мне так нравится больше. Лотосы отвратные, не идут они у меня. Трава, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано: 5 июля 2010 хороший образ получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 6 июля 2010 цепляет :clapclap: по цвету ваще прям тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Sandlady, очень здорово, нравится. Надеюсь что свою многоручку успею. Отличная работа!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Еще немного над ней посидела. Думаю, немного до финала осталось. Спасибо всем за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Приятная работа выходит. поаккуратней бы линию предплечий(почетче) и будет замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissia 0 Опубликовано: 6 июля 2010 очень красиво получилось+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trava 0 Опубликовано: 7 июля 2010 с рукой проблема с правой ээээ верхней) запястье слишком узкое просто по асфальту тащусь от украшений на её голове привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 11 июля 2010 эхехе.... вроде финал, а вроде все криво и неряшливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 июля 2010 эхехе.... вроде финал, а вроде все криво и неряшливо Хорошо получилось Ждем работу на конкурсный емейл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Нравится, очень по-индийски... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Sandlady, отличная работа!!! Молодец!!! :clapclap: Мне очень нравится!!! Желаю удачи в конкурсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Sandlady ИМХО надо просто проработать чуть ... много по мелочам сделать бы а в общем отлично. До 18го еще есть время! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 июля 2010 красота необыкновенная, всё замечательно получается, не наговаривай на себя ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах