Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 3 мая 2010 вспомнилось) для вдохновения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Anya Seryapkina, спасибо) действительно вдохновляющая картинка) Ratatosk, буду стараться) Мне тоже нравиться как выходит.Главное теперь все сделать так как задумала) Fish-KA,Matata,Galateja, Sans ))Спасибо) LadyOwlТакая и должна быть) она же все таки водная фея(дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 4 мая 2010 работа идет медленно, но главное, что идет) Все еще думаю, куда ей руки деть :lol: вот думаю, спрятать ей дальную руки, или же пусть держет в ней что-нмбудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 4 мая 2010 я бы ткани и волсы закрутила в динамичные линии)хотя это лично моя любовь к загогулинам)) мне кажется будет щщщииикааааарно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 4 мая 2010 девушка-родник-отличная идея.очень можно интересно сделать переход ткани в воду :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Anya Seryapkina, ткани закручу, у нее там еще всякие ленточки будут и украшательства. А вот с волосами не получиться, они должны быть убраны в высокую прическу по сюжету(хотя там можно всякого-разного в волосы натыкать с ленточками)) Я тоже люблю загагулины :Р Fish-KA, да, этого я и хочу, сделать интересный переход в воду...теперь главное не лениться, рисовать, рисовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 4 мая 2010 имхо, две руки оставить. Хорошо идёт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Пока появилось немного свободного времени, посидела порисовала ... Ох, ну и задачку я себе задала с тканями-шелками :lol: жду не дождусь, когда дорисую складочки и начну прорисовывать принты и вышивку) немного переделала верх рукава. даже не знаю, нравиться ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Классно, продолжай, цвет очень хороший, постарайся не потерять его в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 16 июня 2010 jonik, спасибо ) Постараюсь не потерять :sm: продолжаю понемногу... добавила антуражу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 17 июня 2010 какая красота *д* на меня прямо прохладой веет с картинки. очень здорово! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Ratatosk :wink: Спасибо . Я теперь боюсь все испортить и двигаюсь медленно(по семь раз мерю)... не хочу, что б картинка развалилась на пятна %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 июня 2010 композиция и колорит очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Tangerine спасибо, я старалась |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 17 июня 2010 лирично так получаеться :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Fish-KA да, хочется такого вот лиричного)) Небольшой ап-дейт. Сделала не умную вещь- слепила слой с ленточками с основным...поняла это только на утро. теперь аккуратно правлю ошибку. потом их нарисую, в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Хорошо получается :-x можно голубой на фоне поразнообразней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 25 июня 2010 передний план красивый будет. вообще уже прям назревает-давай продвигай-отличная получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Lanqwe, Спасибо я пока детальками занимаюсь, будет время, разнообразим) Fish-KA, очень надеюсь, что красивый :lol: снова UP. Начала прорисовывать рыбок. Думаю, как воплотить задуманное... Ну и паттаны наложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Красотищща, композиция, цветовая гамма, все очень удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Оч. сильно. Представляю какой будет финал! В предвкушении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalaukar 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Очень приятная получается. Но чутку света/тени туда подлить хочется. Ждем финальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Iron_ Mouse , спасибо Nikt я тоже в предвкушении, какой же будет финал))) Уже вроде столько сделала, но кажется, что осталось еще больше %) Dalaukar до финала пока не добрались, над свето/тенью поработаем) Совсем забыла, про свою героиню. Начала прическу ваять. Пока есть сомнения...по большей части в форме и фиолетовом гребне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 июля 2010 Низ очень здорово получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 RIDDICK Ради рыбок и воды все и затевалось. Теперь нужно быстро подтягивать до уровня все остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах