Jump to content

Dalaukar

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dalaukar

  • Rank
    Молчун

Personal and contact information

  • LOCATION
    Екатеринбург
  • OCCUPATION
    Художник, дизайнер
  1. Кажется, работ больше чем пунктов для голосования.
  2. Есть смутное подозрение что до завтра я все-таки не успею
  3. Текс. Без обид, но именно чтобы учиться и придуманы конкурсы. 1. Поза статична. На этапе набросков если есть только образ - надо играть с позами. Не получается из головы - юзать рефы по позам. Динамики нет. --- Если работать с тем что имеем, то нужно обыгрывать статику как умеем. Либо делать фон очень активным - допустим она сотит а движется все вокруг нее. Либо заточить композицию под портрет, добавить портретной стилистики или даже фактуру холста. 2.Работай с лицом. не спеши красить зрачки, они сейчас как у инопланетянки, белков глаз не видно. Брови удивленно подняты вверх, но это ладно, спишем на фактуру. Здесь вообще чтобы по быстрому ее закончиить - надо плотно вечерок посидеть над головой. А потом пойдет клевая штукенция под названием "рисуй себе мех и складки". Сейчас мех нанесен ориентировочно, а складок на платье нет вовсе и впечатление будто она вмерзла в лед. Вот что то примерно так. Тем не менее - эту надо доделать для себя, чтобы не было брошеным посередине работы. Каждая работа - это опыт, который очень пригодится в следующий раз.
  4. Финиш фон. пс - а что странного? на книжных обложках часто просят что нибудь подвинуть, кого нибудь переставить. так што фон эт наше все.
  5. прекрасная работа. не хватает буквально какой-нибудь маленькой фишечки.
  6. графика чудесная. хочется правда чуть больше этно-колорита, пока только орнамент на сие намекает. не представляю.... может подумать, как вариант, об окружении?
  7. да, торс надо немножко вернуть в равновесие - назад падает. гамма приятная.
  8. Очень приятная получается. Но чутку света/тени туда подлить хочется. Ждем финальной.
  9. В качестве идеи - собирательный образ русской красавицы. Современная девушка на берегу озера, в воде которого отражается ее двойник из глубины веков в традиционной русской одежде. Понимаю что времени мало, поэтому сначала быстро-быстро работаем над фоном. Первые наметки. Персонаж и рефы к нему чуть позже.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use