Galateja 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Lanqwe спасибо, поработаю ещё над цветом AisMoon спасибо, мне пригодится :wink: ещё цацки разные рисовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 июня 2010 О! шик! Вот теперь намного намного луце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Заходишь и восхищаешься, Африка чуется за версту=) Очень-очень-очень удается, а с украшениями когда будет апдейт и ваще..фон вкуусный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 30 июня 2010 LadyOwl пасиба)) Amales спасибо)) дрожащими руками берусь за украшения, чего то побаиваюсь их рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Galateja небойся у тебя все выйдет очень и очень класно идет процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanqwe 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Кажись с тазом чето, проверьте как тело идет, и откуда ноги растут, советую глянуть рефы, наклон таза у сидящих людей посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Lord Lambert за поддержку и помощь спасибо большое буду стараться Lanqwe за совет спасибо, первым делом проверила прежде чем приступить к цвету, с тазом всё в порядке, возможно драпировка дает такой эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2010 То что красиво и здорово уже говорил, по украшения подскажем, главное смелей продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalaukar 0 Опубликовано: 2 июля 2010 прекрасная работа. не хватает буквально какой-нибудь маленькой фишечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 8 июля 2010 вот украшения начала рисовать, думаю за фишечку сойдут, когда закончу, только сомнения насчет синего, вроде не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 8 июля 2010 мне синие бусы нравятся. дальнюю часть в тень только убрать надо. тем более на ней самой есть синие живописные мазки) и смотри, что бы бусы по форме тела шли. колоритная девушка):sm: про сериги не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 июля 2010 ещё один wip, вот по форме тела вроде бы, и ещё украшения добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finschi 0 Опубликовано: 9 июля 2010 слишком све5тлый фон и темная героиня. уравновесить бы их. Украшения-гуд. Давай еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Finschi если уравновесить боюсь сольются, а делать фон темнее героини это уже чёрный, украшения я ещё добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Не знаю во время тебе говорю, до дедлайна чуток, но если ты решила в фон вставит фрагмент схожий с деревом то может желтый фон изобразить подобием саваны? ИМХО будет выигравшей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Nikt я ещё фон буду смотреть по цвету, может быть... дело за малым, ещё один wip Изменено 11 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Оййй....бусы отпад как настоящие, такие красивые и браслеты, аж хочеться потрогать 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 11 июля 2010 перечернила фот справа, а слева сделала слишком ярким.... туда просятся голубые и желтые (но не кричащие) оттенки. еще есть время поправить. Galateja я за тебя болею! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Iron_ Mouse спасибочки большое бусики рисовать не очень люблю, самое любимое на последок оставила , личико дорабатывать детальки Tangerine да, фон, ещё не окончательный вариант, завтра ещё денёк есть поработаю над ним.. Спасибо огромное за поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 июля 2010 это предпоследний... насчет фона никак не решу, теперь в голубых понравилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Galateja может попробуй разбавить голубизну салатовым и желтым? а то сейчас фон совсем холодным стал, а туда подошли бы теплее оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Tangerine попробую разбавить жёлтым..с фоном как всегда у меня не очень(( до 18 время же есть ещё? или сегодня всё таки последний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 12 июля 2010 до 18 время же есть ещё? да, довести до блеска еще есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Имхо из-за недостатков в анатомии у неё сейчас тело надувной бабы. Очень много мест под вопросом. Но задатки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 13 июля 2010 flicker если уж взялся критиковать то нужно говорить конкретно что не так а не "тело надувной бабы" лучше ничего не говорить чем говорить нечто неопределённое.. критиковать тоже нужно уметь :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах