Sans 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Не мудрствуя лукаво, застолблю-ка местечко под Артемиду-Диану и да поможет мне брат ее, лучезарный Апполон, покровитель искусств, довести дело до конца =) ну и начать конечно же.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 эскизики. поиск образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 1 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 во втором задумка классная, если бы в анфас чуток вырулить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 2 и 5 интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 2 и 4 ))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 апреля 2010 1 и 5й ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 эх, мнения-то как разошлись! я и сама что-то выбрать не могу - все аткое вкусное, (тихо молчу про то, что это надо еще достойно изобразить) =))) пока выбираю между 1, 2 и 5, порисую на них скетичики еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 а мне второй нравится, в движении и первый очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 красивая тема! :sm: а вот выбрать не могу-все нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 в процессе поиска идей и материалов, понравилось вот такое решение артемиды. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Артемида - охотница. Ее часто изображают и описывают со сворой борзых собак, которые помогают ей охотится. ну и Артемида, хранитель леса и всего живого и вообще образ женский и таки ласковый =) к зверям, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Мне больше всех нравится набросок, где она с оленями бежит. Наиболее отражает ее суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Артемида - богиня луны. Много картинок есть где артмида аки феичка стреляет из лука амура. бе. Артемида - богиня строгая, и никакого коктества, никаких фривольностей. Можно получить либо стрелу в глаз, либо вепря на травит, либо еще как покарает. Рядом типа волк, но пока нашлась тока овчарка _))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 У Артемиды есть любимая Лань (за ней еще геракл гоанялся в свое время и таки с позволения богини поймал ее). Рисуя этот скетчик думается мне, что на оленях и ланях я таки погибну %) но рисовать ее тока с одной ланью как-то не так клево выходит. а если рисовать много, то мне страшно за свою жизнь и здоровье)) но посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 С луной оч нравится! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 С оленями оно динамичней и сразу же понятно - Артемида) А пусть они у тебя бегут в утреннем тумане, прорисуй только одну Лань, а остальных силуэтами. И не знаю, чего ты переживаешь, набросок очень хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Nomariel, переживаю, что не справлюсь, о чем же еще %) хотя идея с утренним туманом очень даже спасительная, спасибо! Mircha, да, с луной тое хорошая. можно будет ее тоже порисовать, если времени хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Очень таинственно получилось, и потом, насколько я помню, Диана потом будет прообразом Гекаты, если я ничо не путаю, там как раз с лунным светом, так что тема раскрыта, опять же ) Будет интересно посмотреть! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Времени дают много, да и на что такие конкурсы, как не чтобы прыгать выше головы. Так что я за ланей . Кстати, в наброске они шикарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 ых, это сейчас кажется, что времени много... но с моимискоростями его бы не упустить) я все-таки не оченб быстро рисую. кстати, а каково разрешение должно быть картинки? ну чтоб по требования прошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Там что-то говорилось про 3000 пикселей. Главное сразу проставить 600 дпи, а то потом поздно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 600-то зачем? для печати вроде 300 достаточно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Да, с бегущими ланями оно как-то более интересное, и необычнее.. Статичные фигуры или с ланями было много,а в от в бегущем виде - редкость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Для печати 300 самое оно... зы. а мне наоборот статичный образ больше нравится.. а лани забирают много внимания на себя и она не такой величественной кажется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах