Sans 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 внезапно развернулась к этой теме. решила,, что на картинке с оленями не будет видно девушку саму, да и вообще .. олени. в смысле лани. не знаю, но кажется что картинка пор них, а не про артемиду. хотя возможно к ней еще вернусь. но так как надо все таки расчитыывать время и амбиции и сопоставлять их с реальностью, то выбрала эту. пока только цвет. пропорции и собаки будут выверяться по ходу дела пс: хотя.. может и нет ( не знаю ( может за луну возьмусь, что-то эта кажется слишком простоватой какой-то.. не в плане легко нарисовать. а как-то сама картинка, сюжет.. не божественно что ли, без величия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtaKot 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Sans, мне как раз именно этот набросок больше всех и нравился. Здорово получается! ) Имхо, очень даже божественно и очень точно описывает цитату из Вики "девственная, всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле". В этом варианте она выглядит и юной, и целомудренной, и охотницей, и покровительницей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 ну просто в этой картинке нет ничего что бы ее от смертных отличало.. мало ли теток по лесу охотится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Я думаю надо цвета изменить на менее яркие, более тёмные, тогда простота исчезнет. Что-нить наподобе бэков из god of war. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Понравилась 3я работа с низу, только позу ног чуть сменить (на коленях типо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Мне нравится Думаю из этого наброска очень хорогший рисунок может получится. хотя все наброски понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 так и продолжаю пока все три мазюкать. явная проблема с беками вырисовывается. их просто нет %) ну и анатомия начинает вылазить потихоньку. но куда от этого деваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 первые два скучные если из них трех выбирать,то последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 2ой ИМХО слишком прост, 3ий как кадр из фильма (на любителя), но оригинален. 1ая работа в тему и передает её спец. особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну классно же с ланями выходит! И еще такой славный фокус на девушке... так бы и оставить, чтобы лани не отвлекали, вроде как вокруг туман. Красотища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Волевым решением я нарисовала новый скетч и решила что буду по нему работать. Греческий профиль и все такое. А что уж получится, то получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Как только посмотрел - сразу вспомнил мультфильм студии Диснея - Покахонтас. К стати там очень хорошая стилистика для прорисовки ланшафтов. И все таки бегущая с ланями мне нравится больше!!! Удачи, продолжай. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 ну чтож, значит покахонтес вечна) бегущая мне тоже нравится, но меня чем-то смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arden_rey 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Бегущая с ланями мне больше остальных нравится Только мне кажется её нужно подвинуть ближе к центру или добавить пространства справа. Удачи! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 А что если ракурс поменять, взляд сделать со стороны. Так получится и динамичнее и интересней. ИМХО. Хотя, мне и так нравится эта картинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 ээ, с какой стороны? чтоб она лицом была к зрителю? да, попорбую бегущей можно добавить пространства справа и тогда самой бегущей уделяется меньше 1/5 пространства от картины. а если сокращать, то теряется все настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Согласна, последней нужно ракурс поменять. А то как то не хорошо, к зрителю спиной стоять) Можно просто отзеркалить, и пусть она дальнюю от нас руку поднимает. Изменено 26 апреля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arden_rey 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 бегущей можно добавить пространства справа и тогда самой бегущей уделяется меньше 1/5 пространства от картины. а если сокращать, то теряется все настроение) сокращать не нужно ) ИМХО: можно попробовать подвинуть Артемиду ближе к центру и/или лань подвинуть, чтобы краем так не обрезало. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Согласен с Nomariel на счет ракурса с последней работай. Большая часть участников советуют "бегущую с ланями" наверное не напрасно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 + Я тоже за ланей Шикарный скетч. В цвете стал вообще вкусным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 В цвете лани вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seraph 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 я тоже за бегущую, мне тоже кажется её просто нужно подвинуть ближе к центру... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 четвертая страница пошла, а я все в набросках.. видимо мне просто страшно приступать к следующему этапу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 как-то так может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Sans, хороший эскиз!!! Мне очень-очень нравится!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах