Dalaukar 0 Опубликовано: 2 июля 2010 да, торс надо немножко вернуть в равновесие - назад падает. гамма приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Схожий образ. Может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Nikt спасибо! Менять позу радикально времени уже нет. =_+" АП! Почти финал, осталось "поджшлифовать" шераховатости, где-то затемнить, где-то осветлить. Но в целом - всё Ещё день и вышлю фин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2010 LadyOwl очень красиво,магические свечения здорово получились, а индейские украшения вообще супер!фон здорово получился, молодчина в общем :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Красивая и красочная работа. Мне оч. по душе такие контрасты. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 16 июля 2010 ФИНАЛ! .............и не только работы, но и моего мозга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поздравляю с финишем, после таких работ финал мозга является неотъемлемым бонусом ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 июля 2010 VampireD Спасибо! да, такой бонус даже приятен! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 июля 2010 а вот и финал! )) браво, олешки светятся, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Потрясно,очень нравится, особенно эффект фантомных оленей,прям патронусы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 17 июля 2010 LadyOwl Ну ты сделала ее, во всех смыслах! Умничка! Как обычно 1 дня и не хватает.. ;-) Очень красиво..моя любимая работа..А я проворонила что сегодня дедлайн=( Сижу втапливаю...почту забыла еще, василиска я .. На таблетках рисую в темпе вальса :smile: Надеюсь успеть ... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо всем за отзывы Amales желаю успеть! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 17 июля 2010 LadyOwl поздравляю с финалом. Очень класСсная работа, атмосферная, насыщенная,контрастная. Рассматривая работу получаешь заряд вдохновения. В общем МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 июля 2010 захвалили... Спасибо большое всем за поддержку и помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах