Fish-KA 0 Опубликовано: 24 мая 2010 отличная иллюстрацияв цвете-нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokil-Su 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Отлично идёт! А руку я так спокойно могу изогнуть, а уж она - тем более наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 24 мая 2010 работа идет замечательно... пока что бросается недочеты с анатомией рук(как выше уже было сказано)... В общем я просто в восторге, жду апов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 мая 2010 В очередной раз поражаюсь замечательный образ выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerPapst 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Sash Alexandra Petruk Тут помимо рук еще есть проблемы с анатомией ( плечи , шея ) НО ! в подобном творчестве это допустимо , ибо все это делается для усиления "визуального " эффекта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 мая 2010 Ребята, спасибо вам огромное за подсказки и помощь, за это и люблю конкурсы, что можно в процессе многому научится, стилизация меня пока выручает, но анатомию надо учить, только по книжкам это постичь невозможно, надо выбираться на пляж с эскизником, сколько там бесплатной натуры :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Alexandra Petruk Это точно.... я так помню и делал! Правда жена немного злилась из за этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах