Tangerine 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Все просто замечательно! Жду с нетерпением продолжения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Сейчас посмотрел посвежевшим взглядом, тот костюм показался несколько незамысловатым по этому решил добавить остроты немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Ух! Вроде ничего, мне задний план по цвету нравиться! немного разбеленное, ну это мое мнение!) :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Случайно наткнулся, надеюсь пригодиться (если не поздно еще =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 мая 2010 блестящие скетчи ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 12 мая 2010 DmitriyDL Спасибо. Уже поздно я ими завален уже), как я понял то что вы показали это точные копии с фотографий, все эти фотографии у меня есть в цвете в оригинале в тех же позах и костюмах, если я ни чего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Какой-то взгляд недовольно-грустный, не похоже на нее. А в целом очень нравится, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Ainex Не похожий? :shock: Э ..... не припоминаю, чтобы она сильно весёлой была... Как бы война, как бы её планету могут того сего, как бы влюбилась в джедая, как бы...джедай стал ситхом, и как бы ещё до кучи (ну чтобы уж совсем) беременна двойней. Не думаю, что её образ весёлый. Скорее задумчивый. flicker интересно идёт! чем больше финтиклюшек тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Скорее задумчивый Согласен такой и делаю чем больше финтиклюшек тем лучше Будет так как должно быть не больше и ни меньше =) :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Не, украшений и наворотов мне кажется достаточно, цвет еще дополняет.. Очень красиво и хочется продолжения и поскорей.. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Amales Хотеть то оно конечно можно.) А как же интрига? Не вечно же быть открытой книгой :twisted: Изменено 19 мая 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Вот везде интриганы, ну что ты будешь делать :smile: Ладно..запасемся терпением таки дождемся апа! :Search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Ух! Вроде ничего, мне задний план по цвету нравиться! немного разбеленное, ну это мое мнение!) Разбеленое, наверное потому что думаю сумерки изобразить посмотрим как будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Хорошо получается, но я бы не рекомендовала использовать коричневый цвет в тенях, как сейчас на лице... больше оттенков, потому что потерялась вся твоя живописность( Ну и в целом хорошо смотрятся тени через фиолетовые оттенки, раз у тебя свет теплый. Еще можно смягчить складки на лице, отходящие от крыльев носа и "мешки" под глазами, потому что сейчас она не только грустная, но и престарелая. Все остальное нравится, жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо. На подмалёвке пришлось забыть пока про цвет и обратить больше внимание на форму лица Натали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 мая 2010 "Еще можно смягчить складки на лице, отходящие от крыльев носа и "мешки" под глазами, потому что сейчас она не только грустная, но и престарелая." Присоединюсь к Tangerine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 30 мая 2010 могу только присоединиться к VampireD и Tangerine А по цвету нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 мая 2010 Здается мне прикрыть ротик было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Ну что же вижу конкурс прошёл успешно. Ещё раз поздравляю всех победителей! Теперь и я покажу свои пять копеек к будущему журналу предупреждаю сразу, чтобы не было технических вопросов работа выполнена на одну третью часть. А также говорю, что я не люблю делится или рассказывать и не рассказываю о дальнейших планах). Работу выкладываю, чтобы сделать отмашку как в армии перед начальством, то есть ради приличия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 августа 2010 flicker, очень приличная работа может в итоге быть, многообещающе... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 1 августа 2010 flicker, хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Несколько переиграл фон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 почему-то в картинке пропало то, что было в скетче - непринужденность и живость... тут я даже анатомию без мозгового усилия - не могу "прочитать"... выражение лица уползло в какие-то очень замороченные степи... по скетчу мне подумалось - что у тебя очень умная рука... может быть - больше внимания уделять быcтрому творчеству - там где рука обгоняет мозг?... ни в коем случае - не хотел ни обидеть ни критиковать... но не смог пройти мимо, потому шо вижу - шо Падме - не довольна самим подходом... шутка)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Пред вариант с фоном мне больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 igotm Какие обиды ни каких обид, когда всё это происходит на нормальном человеческом языке, а не на быдло языке.) по скетчу мне подумалось - что у тебя очень умная рука... может быть - больше внимания уделять быcтрому творчеству - там где рука обгоняет мозг?... Нет ни какому быстрому творчеству я внимания уделять особо не буду, там я писал как рука возьмёт и задачи там стояли другие, здесь же движение идёт строго по определённому плану существует строго определённая цель, куда входит совершенно точно определённый стиль работы, определённая атмосфера, определённый характер и определённая техника исполнения. На сколько точно я это смогу всё это реализовать, это уже другой вопрос, но цель оправдывает средства. Не забывай учитывать что это только часть работы, а не финал, как я уже писал выше это одна третья часть от общего объёма работ. Работа делается для широкоформатной печати на холсте отсюда и соответствующие заморочки. То что не заметно на экране в маленьком размере, на холсте ИМХО это отразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах