igotm 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 пасиба)))... а то иногда обидчивость - удивляет как повышенная нежность к себе любимому... приятно когда это - пофиг... супер... я надеюсь, что она обретет более расслабленное выражение лица... всеж - чудо - ента девченка... - прекрасный типаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Очередной отчёт по Парде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Очень приятная живописная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 ням-ням 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 mis.Tery Tangerine Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Супер! Круто получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 января 2011 Удалось ещё немного посидеть порисовать Падме всё ближе и ближе к финалу. Качество сжатой картинки оставляет желать лучшего, ну что же, что уж есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 28 января 2011 Ух, сразу падме узнал! ;-) Тока рукава как будто ватой набиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 января 2011 X-Art-X Это фасон такой. Подразумевается, что плотность ткани позволяет создать такой эффект. Задний рукав невнятно сделан над ним нужно ещё поработать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 января 2011 flicker Ткань, Цветочки - Круть :II: Лицо тока не знаю, из-за наличия морщинок кажется будто ей лет 30-35, А по сюжету Падме вроде как не дожила до с тальки лет :cry: Либо в фильме на косячили))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 28 января 2011 Kurg не переживай всё будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот и закончил я свою Падме. Да это был долгий путь из-за дел приходилось рисовать урывками. Работу я назову "Сумерки" это предчувствие надвигающейся беды. http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=8070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах