RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Собирал я лавэ на новую мобилку, но тут, сегодня, меня занесло в охотничий магазин. И понял я что мобила еще подождет некоторое время. Ибо моя коллекция пополнилась еще одним образцом Вот собственно он. Нож фирмы Grand Way. Очень удобно лежит в руке, и вообще неотразим :Yahoo!: П.С. Все желающие могут разделить со мной страсть к холодному оружию в этом мире! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Еще один експонат из моей коллекции. Нож Акула Где-то было на него разрешение, не нашел так сразу...потом выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Где то читал, что люди колекционирующие холожное оружие отличаются добротой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 эх-ма, брат, риддик! уж как бы ни хотелось разделить такую страсть, да одна мысль отрезвляет (отравляет): стоит только выйти за порог магазина с такой пикой - и фсе, менты, весь я ваш, шо называется. у тебя разрешения есть, гришь? потрясно. а нам, шизофреникам, такое щасте не светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 толстый журнал для толстых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Вотетттода... :shock: Сам клинок супер... оформление, форма, а вот рукоять я б сменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 а ишо вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 обчий вид: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 *я в полном обмороке...* Первый клинок похож на стиль "Пламенеющая готика" и что- то в нем есть от небезизвестного творения Гауди. А вот второй попроще будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 А цены! 8) *умер... :000: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 ножики гуркхов - одних из самых крутых воинов современности... http://www.kukri.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 ножик за №0001, принадлежавший л.и. брежневу. а так же мой трафаретный ножичег с ножнами, угадайте, где что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 а этот ножичек уж лет 5 протирает задние карманы моих штаноф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 апреля 2008 Выложу ка я сюда свои любимые образцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Ух ты, жесть. Пойду мечи свои щелкну. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Хе,так у тебя мечи сохранились? Что ж молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Thill Да не у меня сдесь в Перми только покупные, декоративные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 красотишшша!!!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Да,RID, реально классная коллекция. Токмо я больше в мечах искушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Классная коллекция надо свою показать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldor 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Класс. А сколько их всего в коллекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 5 мая 2008 Да это не все моя коллекция! Это просто лучшие из тех фото, что у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIND 0 Опубликовано: 23 мая 2008 8-) Н О Ж И 8-) та-же болезнь и у меня нужно свои сфотать у меня правда не такая мощная коллекция но пара неплохих образцов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 18 июня 2008 Нашла в интернете. Может не совсем в тему, но какая красота![/img] http://warrior.nnm.ru/ispanskaya_podarochnaya_shpaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Ещё как в тему! Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах