Eugene K. 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 когда-то рисовалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ааааааааааа 8) Зомбаки клевые! :rj: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Чана с Фордом круто нарисовал, Джеки особенно понравился, прям его характер чувствуется на рисунке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 ага Джеки очень понравился да и зомбаки класс) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 charlyxxx Tony_Step anti-82 Пасибо, други! вот за часок набросал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Какой прикольный... ммм... монстряк?))) Вообщем, интересный перс. Мне вот после тренировки сейчас у него на голове видится космический карабль :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 mis.Tery :-) 1.5 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Прислали пару экземпляров книги с моим ковером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 21 марта 2012 практиковался в хардсурфейсе на старой головешке... вобщем такая байда полчучилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 21 марта 2012 прикольно получается ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 марта 2012 Хорошо. Детальки нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 25 марта 2012 poboroznyuk charlyxxx сенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Круто! А есть какой-нибудь урок по таким деталям, как на "головешке". Это ведь Z-Brush? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 31 марта 2012 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 1 апреля 2012 Ооо, генерал хорош! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 предпоследний клевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Во втором варианте, по мне, центр находиться на груди, а не на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 Последний больше нра =0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 финал в галерее, тут http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=11414 всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 6 апреля 2012 Замечательон! Иллюстрации из "Химии и жижни" напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Chanda а я не знаю что это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 20 апреля 2012 Последние скетчи - вынос мозга! Очень атмосферные! пора уже ливстрим записывать =))) Интересно, как малюешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 21 апреля 2012 Chanda а я не знаю что это Журнал такой. Вторую страницу обложки предпочитает украшать подобными картинками (или их фрагментами). Четырехглазки понравились :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах