RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Спасибо большое камраду Legion'у за такую отличную и полезную софтинку 8-) Я написал небольшую, полностью бесплатную программку для создания Турнтейбл из zbrush. Резульатом ее работы является флэш файл (swf) Вот пример такого swf http://ifolder.ru/17807262 Программка простая, состоит всего из 3 кнопок Теперь она работает без предустановленого FrameWork 3.5 и весь пакет занимает не более 3 метров. Вот ссылка на саму программку А вот YouTube видео урок как ее использовать: Если есть какие нибудь пожелания или замечания - открыт к новым решениям и идеям. Со всеми вопросами по работе приложения можете писать автору Изменено 6 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSpirit 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Этот Microsoft Net FrameWork ошибку выдает при загрузке! А по другому не заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Сделай скрин ошибки я подскажу чем помочь. Без FrameWorka не будет похать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSpirit 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Да там просто написано Ошибка установки, по русски. И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Загляни в Мой компьютер (правой кнопкой мыши)->Управление->Просмотр событий -> Журналы -> Система Там должно сообщение связаное с FrameWork (в сообщении указан код ошибки по немоу можно поределить почему не устанавливается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Обновил программу. Теперь не нужно использовать Microsoft Net FrameWork 3.5. Программа будет работать и без него. Вскором времении RIDDICK думаю обновит ссылку на нее. А если кому то нужно пораньше пишите в пм мне. Еще Если у кого нибудь есть мысли как ее улучшить иль что то хочет увидеть в ней не стесняйтесь говорите. Даже критекуйте если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 было бы неплохо сделать возможным изменять "дизайн" окна, т.е. ползунок и этот оранжевый цвет, чтобы можно было вставить в более большую презентацию не искажая дизайна И ещё касак, модель вращается плавно, класно, но потревожив ползунок она не возвращается к плавному вращению, да и к томуже продолжает реагировать на курсор даже за пределами раб.области. а так ваще молодец, тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Что-то не пашет на win7 64bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 22 января 2011 Ага, не пашет на win7 x64. Первый раз, когда поставил галку на изменение размера видео (640х480), вылезло "Извините, файл не сконвертировался =( ". Щас вообще зависает. А так плаг просто необходим! Надеюсь, доработаешь. Спасибо :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 22 января 2011 Не в обиду Legion'у Вот хорошая штука делает прокрутки и горизонтальные и вертикальные и панорамы смотреть можно. вощем хорошая прога http://gardengnomesoftware.com/object2vr.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 22 января 2011 Artisan кульнуцю вешь нашел и шас даже по мучаю ее чуток Спс что уделили внимание моей маленькой задумке - но катастрофически не хватает времени. Постараюсь ее довести до ума. И нарастить функционал и удобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 25 января 2011 спасибо, пока работает нормально ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 25 января 2011 Думаю к этой пятнице выложу новую версию: 1) позволит сохранять несколько моделей в одной флэшке 2) будет возможность изменять цвета оформления 3) Вносить информацию об авторе, 1 фото и информацию о работе В следствии чего чуток изменится интерфейс Так же исправлю алгоритм сжатия изображений при импорте - видемо из за него у многих лезут баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Всем привет. Как и обещал выкладываю новую версию, хоть и с существенной задержкой. Она пока что еще сырая. По этому будем считать что это БЕТА. Один из косяков который успел найти но пока что не смог решить: не все mp3 файлы загружаются, а точнее упаковываются. По этому если в своем проекте подгрузили mp3 а проект не сконвертировался, то удалите его из проекта (просто стереть путь к файлу). Стоит еще кое-что уточнить: если вы подгружаете внешние изображение в качестве элемента интерфейса, а размеры этого изображения превышают размеры проекта, то проект расширится на эту длину. Ну в общем все. Если что пишите, будем искать ошибки и совершенствовать идею вместе. Обновлен архив с программой. Ссылка на новую версию. Обновлено 08.02.2011 23:30 Обновлено 08.02.2011 19:30 Изменено 8 февраля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 что то не работает у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 простите, днем слегка поторопился с обновлением и выложил не то. Архив перезакачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBoo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 размер картинки какой должен быть в меню инфо ? что то у меня не так как у Вас (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Ну вообщето размеры могут быть любые, но подразумевается что фото будет небольшим изображением где - то 200-400 px, те 30-40 процентов от размеров окна. Просто если вы пытаетесь засунуть 1024*768 в окно чуть меньшего размера то происходит что то вроде этого что вы указали. Мне даже в голову не приходило что кто то будет пытаться импортировать в проект изображение превышающие размеры проекта в разы. В программе я не стал устанавливать перемасштабирование изображения т.к не всегда это происходит корректно и возникают еще большие артефакты - поэтому необходимо самому следить за размерами импортируемого изображения. При работе с внешними изображениями подразумевалось что вы сделаете небольшие заготовки которые примерно подходят по размерам проекта. Например если проект имеет размеры 800*600 то все внешние файлы не будет превышать эти размеры. На пример скрол не будет длиннее 800 пикселей, а размер фотки будет примерно 200 Я посмотрю как обойти такие не стыковочки и поправлю алгоритм вывода. Изменено 8 февраля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я исправил проблему с масштабированием фото в информационном окне. Теперь оно будет: 1) если нет описания то фото будет использоваться как фон для информационного окна 2) если задано описание, то фото будет занимать 50% от размера окна, при превышении размеров проекта 3) если нет фото, то описание будет занимать все доступное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Legion спасибо за программу)) Она растет на глазах и становиться все лучше и лучше)) МОЛОДЕЦ!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Всегда пожалуйста Сейчас главное найти все недоработки, чтобы можно было нормально с ней работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 кстати, ещё б возможность вращять не только дергая мышкой но и стрелками клавиатуры. Ну и авто вращение, типа кнопки "плэй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо Legion! очень полезная штука. маленький косячок - у меня когда стрелка мыши сходит с полосы прокрутки связь с ползунком теряется ивращение останавливается. незнаю как у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 у меня когда стрелка мыши сходит с полосы прокрутки связь с ползунком теряется да, так. именно поэтому и просил прокрутку стрелками клавиатуры. Ну и если бы связь не терялась тоже было б хорошо. Legion, давай публикуй номера кошельков для финансовой поддержки проекта ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 кнопка прокрутики это одна большая головная боль - как ни крути соровно нахожу проблему с ней, то она прилипает к курсору то наоборот постоянно срывается с него По шаманю что нибудь с ней - может найду подходящее решение. А насчет прокрутки с клавы это 100% сделаю, но чутка позднее. Вот только вопрос при этом скрол должен двигаться если вращение происходит с клавы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах