Iky 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Zhev пасхальный зайчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Iky, наверно смена курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Похож на этого..который.. "я не собаака!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 апреля 2013 Mopo Стич? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Я не знаю..Из трейлера к Снежной Королеве..сам мульт не смарел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Я что-то и не в курсе про такой мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 почемуто вот этого чувачка напомнил вообщм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Mopo А мне из мультика "Лило и Стич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vknw123 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Хочу узнать, а что у вас за интерактивный просмотр? это набор 2Д картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 На Стича я поглядывал, когда рисовал своего чудика vknw123, ты это про 3D турны? Вот тут можно почитать про этот сервис http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=8758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Кустик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 2 июля 2013 Замечательный кустик. Очень понравился. :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Alex Wer Graf, спасибо. Только что-то он у меня не пошел дальше... Смена курса. Домик Вот думаю, что бы в окна вместо рам вставить... что бы он полностью был выращенным, а не построенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BagBug 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Разве что "живые рамы", лианы какие нить, по форме рам. Кустик веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 6 июля 2013 BagBug, спасибо. Прикидочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Переделал домик [turn3d]http://globalgallery.ru/View/iDNgjD-82Um9OJgQMTEMyA/[/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Прикидка еще одного деревца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июля 2013 техногенное такое дерецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 27 июля 2013 техногенное такое дерецо Не только техногенное - оно рациональное и себе на уме: в хорошую погоду раскрылось, "собрало урожай" солнечных лучей и на покой... Так и вижу, как в дождливую погоду оно выдвигает наружу дополнительные ветки-трубы, чтобы "захапать" побольше питательной влаги... А ещё представляю себе, как оно лазерным лучом режет на куски мужика с топором, пытавшегося по дурости это деревце срубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 27 июля 2013 можно развить тему. помнится был ролик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 июля 2013 техногенное такое дерецо можно развить тему. помнится был ролик В дальнейшем, при текстурировании постараюсь уйти от техногенности. Дерево должно быть именно природного происхождения. А ещё представляю себе, как оно лазерным лучом режет на куски мужика с топором, пытавшегося по дурости это деревце срубить... Ну оно ненастолько кравожадное. Если что, то оно сбежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Думаю на какой тип листвы делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Думаю на какой тип листвы делать... ИМХО, ему были бы "к лицу" пальмовые листья, вроде этих: http://www.krasnodar-today.ru/news/news_files/image_big/103432.jpg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Наверно пальмовые листья лучше подходят, но меня что-то на родную хвою тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Занимаюсь экспериментами.. Какой вариант текстуры лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах