winter 0 Опубликовано: 30 марта 2009 А если просто выражение лица (за счет век, более детального глаза вообще) поменять? Сделай "настоящее" глазное яблоко, зрачек, роговицу, все как положено. Просто сам глаз у тебя и не реальный, и как мультяшный не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 31 марта 2009 winter winter писал: Сделай "настоящее" глазное яблоко, зрачек, роговицу, все как положено Показать больше Эт уже не Лоу поли будет... Армор вот затекстурил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 31 марта 2009 Армор круто! А что если сделать отверстия у глаз не человеческими а круглыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 winter Жутко твой вариант нравится, эмоции есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Эх... уже три попытки делал переделать глаза... каждая выходила хуже предыдущей. В общем глаза оставлю на потом, как все остальное закончу, так попробую еще раз к ним вернуться... winter, обманщик, ты когда анимашку покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Zhev писал: winter, обманщик, ты когда анимашку покажешь? Показать больше ... да время, будь оно не ладно... украли ) сразу как верну :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Народ, кто хорошо знает Фотошоп, подскажите пожалуйста: Как можно без гемороя убрать белые светлые пятнышки засветов с текстуры? Фильтры там какие или еще мож че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-k 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Zhev, про фильтры такие не знаю, но механически вот так получилось. Мне кажется, что это в любом случае придется вручную замазывать. Какие-то мелкие блики вроде поубавились. Если такого качества устраивает.. Вкратце: кривыми понизил контрастность бликов, потом смешивание слоев (методом тыка почти). Потом опять кривые, "селектив колор" был, и первый раз в жизни использовал "реплэйс колор". Как-то так. Если нормально, конкретнее попробую описать. Ну и качество, кажется, "выпало".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 J-k, Спасибо Цитата Мне кажется' date=' что это в любом случае придется вручную замазывать.[/quote'] да я в общем к тому же пришел сейчас врукопашную замазываю Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Ну да, repalce color должен помочь. Выбери пипеткой цвет светлых пятен и уменьши яркость этого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 ап чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Начал болванку для лепки делать, хотел сделать что-то максимально простое и чуть загнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Zhev Крут, все одного персонажа делают для ДВ, а у тебя аж целая бригада ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Viktor, кто качеством берет, а я количеством :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Добрые у тебя зверушки, хоть в казуалку для детей пускать) Но вот глаза у крабоноидов все равно так и смущают) Может им мультяшности придать типа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 SAT, спасибо Такие глаза я пытался делать, но что-то не получилось... вышло только хуже. Как нибудь потом попытаюсь еще раз покавырять глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Zhev а можно сделать два варианта последней зверухи - с рожками и без них? без рожек будет девочка, а с рожками мальчик)) ток не подумать ничего плохого... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 9 апреля 2009 Да и цветом одному темнее другой светлее или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Ой, мне бы одного сначала сделать... там посмотрим А лосиные рога я ему поменял на классические трицератопсовские Блин... это называется я делаю болванку для изучения Мудбокса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 16 Опубликовано: 9 апреля 2009 Прелесть! Динозавроулиткохамелеон! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 у тебя вышло диноулидко... прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 апреля 2009 Супер, Жев! Это супер! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Chanda, sky_myth, RIDDICK, пасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Все таки добрался я до скульпта весь вечер кисточки изучаю, да тутеры пытаюсь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Zhev Ацкий он уже стал, совсем не добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах