Zhev 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 куда не посмотри везде гоша куценко уже и в 3д :smile: клевый перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Не прошло и года как я апдейт родил )) Старый перс чуть ли не полностью переделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Хе-хе, делай раз! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Прикольный дядЁ качественно сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 28 января 2010 hron, хорошую ты мне подсказку дал по свету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 января 2010 это не я :-) к сожалению я тока подсмотрел классный перс у тебя вот рисованные текстуры не получаются а у меня фото реал как на твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 января 2010 А мушшына все эволюционирует хорошую ты мне подсказку дал по свету И мне подсказкку! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 29 января 2010 Zhev, круто неимоверно! Мастерски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 января 2010 А мушшына все эволюционирует В конце он должен до эволюционизировать до космонафта И мне подсказкку! Спасибо First Keeper Zhev, круто неимоверно! Мастерски! Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 30 января 2010 а, ну это я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Возращаюсь к зверушкам. Это щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 ничесе шенок, какой же тогда пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну пес справа на скетче, а щас моделю того что с лева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 а я уже давно про себя называю твою тему "звЕрушка" - с ударением на Е. Так душевней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот это шенок! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Самый злобный твой зверек :-) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 хороший пес скульпт будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Так душевней :drinks: Вот это шенок! Самый злобный твой зверек В душе он добрый и пушистый хороший пес скульпт будет? Ага, попытаюсь че нить наскульптить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Zhev Молодец, развиваешься, так держать! ;-) Барбосик клевый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Zhev, песик интересный, но на скетчике без хвоста по добротние смотриться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 ждем скульпта Zhev - болванка отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Viktor, спасибо ) Zhev, песик интересный, но на скетчике без хвоста по добротние смотриться Исправил Argon Ramirez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon Ramirez 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Улыбнуло) теперь скульптить пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Исправил не-не! исправь скорее обратно, хвост - очень функциональная вещь. Чем же он теперь в схватке тылы прикрывать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах