Libra 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Мойры в древней Греции наделяли человека долей, частью(отсюда с частье) богини судьбы Первоначально считалось, что своя Мойра есть у всех людей, со временем выделили только трех Одна из которых «Пряха»,прядущая (нить жизни) , Другая «Судьба»(отмеряет длину нити) , Третья «Неотвратимая», (Смерть, отрезает нить) атрибуты мойр — прялка, свиток, весы. Изображались Мойры обыкновенно молодыми, но иногда выводились и в образе старух материал взят из википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 июня 2010 Интересная тема, ждем развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 9 июня 2010 огромное спасибо! Первое доброе слово, я Вас ждать не заставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Libra интересная тема! буду следить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 спасибо за добрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 " ,,о Лахесис, Клото и Атропа! Неотвратимые, неумолимые, вы, о ночные, О вседарящие, о избавители смертных в несчастьях..." Орфей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 10 июня 2010 цвета и персонажи интересные,а вот то что они боком и спиной достаточно плохо-не видно действа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Anya Seryapkina спасибо, это первый блин, я планирую еще вариантов несколько хоррор экшен это был пастораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 11 июня 2010 "О беспредельные Мойры, о чада любимые Ночи! "(С) может так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Красиво, отличная динамика, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 15 июня 2010 :clapclap: классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Какой неожиданный образ) Здорово! Жду продолжений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Nikt Anya Seryapkina Nomariel огромное спасибо вам! еще вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 15 июня 2010 мне нравится - где тройной прыжок - динамика супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 15 июня 2010 elxaoc тогда продолжу работать над тройным прыжком! Спасиб!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Присоединяюсь к elxaoc. Выбор поддерживаю и слежу за этой веткой, обещающая отличную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 16 июня 2010 я за неуправляемых товарищей в тройном прыг скоке- забавно и неожиданно хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Nikt Himera Спасибо огромное за поддержку! Постараюсь как можно более лучше выполнить работу в тройном прыжке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах