berendey 0 Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Решил завести вип - посмотрим как пойдет... планирую выбрасывать сюда все, что успеваю скульптить вне работы (на перерыве, в выхи или вечером, на конкурсы). Обычно это не вылезанные работы, тренирую скорость) так что особо не пинайте. Вот для затравки несколько скетчей. Изменено 4 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 16 июня 2010 ну и свежее сегодня в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Хорошие работы, буду следить за вашим топиком. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 16 июня 2010 красиво угу давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 июня 2010 Хорошо получается! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Очень классно :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Спасибо всем) буду стараться. жду вариантов кто это такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 18 июня 2010 очередная 3-х часовая полепка. известный любитель живности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Хах, сразу узнал :-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 18 июня 2010 berendey Очень круто! Дроздова без пояснений узнал, хоть и сходство неполное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 июня 2010 Здоровские работы Девушка с львами :rj: ;-) Вот бы окончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Мне тоже очень понравились работы=)Жду продолжения >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 18 июня 2010 хорошая лепнина, сколько уходит времени на один бюст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Thill спасибо) RIDDICK спасибо. пока интересно основные формы лепить и побыстрее. поэтому немного сыро выгядит. Как прокачаю скорость и пропорции - примусь за детализацию... IceSoul следующим будет известный нашенский артист be_hip стараюсь в 2-3 часа укладываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 18 июня 2010 хороший скульпт, все понравились буду следить за темкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 22 июня 2010 попытка сделать известного нашего артиста (3 часа) - угадываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 22 июня 2010 хорошо получилось - завидую синем пламенем - мне бы так быстро лепить научится актер кажись Михаил Ефремов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Legion угадал. тяжело он шел так и не попал) у него что то от никулина и от кейджа есть вот новая жертва (2 часа) угадываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 23 июня 2010 berendey Фигасе скорость у тебя :shock: Вроде Алексей Панин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 23 июня 2010 SAT он следующей будет какая-нить известная барышня... в перерыв покапаюсь в фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 23 июня 2010 хотел спросить berendey : ты их лепишь с нуля или есть обшая болванка которую подгоняешь под личность ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Legion с нуля из полисфер. если не хватает детализации (гдето не уследил и сдвинул сильно) или надо слиь в один объект, то ремешу все с прожекшеном и продолжаю. есть у меня подозрение, что болванки с вложенной топологией когда учишься лепить - это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 23 июня 2010 ясненько спс за пояснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 23 июня 2010 в обед успел таки. пытался сделать ненашенскую актрису. может кто и угадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 23 июня 2010 berendey, честно не узнаю, но первое что пришло в голову из актрис - Скарлет Йоханссон, только у нее лицо пошире и носик потолще. Или я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах