RIDDICK 7 Опубликовано: 29 сентября 2011 Молодчина! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 berendey ващеееееееееееее прям крутота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Vakhara RIDDICK NorthernChild Спасибо. Мой первый и видимо не последний таймлапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Здорово) Жду еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Воуу :shock: классно давай есчо =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Мой первый и видимо не последний таймлапс. Класн, с удовольствием проглядел. Надеюсь когда нибудь сделаешь таймлапс по лепке бюста девахи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe!4 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Жерар Депардье, супер! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 10 октября 2011 berendey После появления волос начал узнавать) крутЬ) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Спасибо всем. Задача была сделать 5 актеров, которые получали оскар. Выбор пал на этих. На каждую голову не более 50-60 минут. Искал форму, чтобы со второго раза сделать таймлапс и уложить его в 2 минуты. Стиль каррикатурный. Пока все симметричные. В итоге будет видос скульптинга бюстов 6-7 актеров и актрис нонстопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Однако, браво. Вторую тётку не знаю, остальные отлично получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Неслабая скорость скульпта. Жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Спасибо. Кидман не очень удалась, но есть вторая попытка Тяжело ее стилизовать. Не все слету узнают. Вот еще отбракованный ролик как и Депардье. Потому что оскара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Чёрт, круто, как ты это делаешь) Лео где-то на сороковой секунде начал узнавать. Борода решила окончательно. Покажи Депардье Кидман норм, лично я бы её и по фотке не сразу определил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 16 октября 2011 красота!!!11 ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 16 октября 2011 eexaxa RedEyeD спасибо. Депардье на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Потрясное ощущение формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Ребят, у меня такие проблемы с зибрашем4р2: - не имопртит псд - виснет - не запекает кавити в альфу никаким способов ни create alpha ни new from mask Помогите кто чем может - очень нужно То ли это баг писколожиков, толи ломанули криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnePixel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 та же фигня, не работает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 17 октября 2011 - не запекает кавити в альфу никаким способов ни create alpha ни new from mask Во многих туторах видел что кавити рисут в ручную и запекают в полипеинт/развертку. - не имопртит псд - виснет Скорей всего браш захавал дофига памяти, сохранись и после перезапуска браша должно быть все норм. И спс, за таймлапс очень интересный был ) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 17 октября 2011 microsan я это сам много раз делал) никаких проблем с 4 брашем не было. Пришлось в него все запихивать через обж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Сегодня закончился мой аккаунт на zbrushworshops.com Довелось посмотреть последние уроки по зибраш 4 р2, но как заграбить так и не понял - поменялся сайт и сама система онлайн просмотра. Это были действительно полезные уроки на мой взгляд. Так что всем кто был в теме спасибо, надеюсь не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Из последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matiush 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 11 декабря 2012 давно тебя не видно было) berendey хороши работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 как всегда круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах