Duke 0 Опубликовано: 22 июня 2010 более известная под ником Morrigan. -------------------------------------------- выбранный вариант из первых поисков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 23 июня 2010 :clapclap: красота какая-очень впечатляет :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 23 июня 2010 ООО Дюка замутил !!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июня 2010 Duke, рад видеть! Скетч хорош ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Алена, Леша, привет, спасибо RIDDICK дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Интересно, буду следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 30 июня 2010 :II: тож слежу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 30 июня 2010 маленький кусочек картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 июня 2010 Очень хорошо, особенно дали. Красный на переднем немного рвет, ну это если брать это как целое. А если фрагмент, то посмотрим что дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Ого как выглядит классно, такой стиль, оч нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 30 июня 2010 ...как я задолбался лицо рисовать... лицо и вырезка из оригинального размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Duke круть так держать :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya Seryapkina 0 Опубликовано: 1 июля 2010 она такая интересная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 июля 2010 типа паззл поправленная ширина лица и еще кусочек картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Duke :clapclap: :clapclap: :clapclap: ухо посмотрите, оно на щоку наползло, или оно не в ракурсе(слишком фронтально) либо его подвинуть, либо челюсть и шею, скорее всего, это мое косоглазие и все у Вас хорошо :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 1 июля 2010 да, с ухом накасячил. Пока в процессе - буду править. Волосы еще все равно рисовать. Спасибо, можно на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libra 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Duke на ты! ;-) :II: :II: :II: у тебя красиво получается, жду продолжения :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 1 июля 2010 ууууу... как все серьезно! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amales 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Вот ЭТО Морриган О__О аж дух захватило..мама дорогая, радуйте нас еще! :clapclap: Но у нее личико такое округлое, нежное и такая одновременно надменная и недобрая, вот это сочетание ;-) И мне ушко как-то..наверное тоже косю =)) А ваще пока рано судить, скоро покажут нам как надо )) Слежу-жду-любуюсь! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Морриган - Одинаковая тема. Интересный виденье. В моей ветке есть куча образов из нета могут пригодится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) всем спасибо, За волосы и рефлексы большое спасибо Инессе. Найдется валпейпер широкой картинки... Изменено 13 июля 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 июля 2010 :II: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Duke класс! отличная работа! поздравляю с успешным завершением, ждем на почту с заполненной формой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 13 июля 2010 уже отправил., данке. Спасибо, Удав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Duke :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах