Slim 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Всем удачного времени суток!!! Буду краток - поехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 23 июня 2010 :smile: неповезло ему со стоматологом видать с детства прикольный мне нравится Это тренировочный бюст или будет цельное тельце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Не...тела не будет, будет ретопология нормалка и ригинг под анимацию...Возможно еще текстуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Еще одна голова под риг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 23 июня 2010 Монстр хорош... затекстурить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Slim первый аккуратный! молоток. а с головой неизвестной женщины надо кой чо поправить как мне кажется. ухо огромное, лоб тоже, я бы еще увеличил расстояние от носа до подбородка и места где глаза немного утопил в череп. буду следить за ригом. очень инетерсно, что придумаешь и как делать будешь! удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coldvalley 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Slim, классные работы. Женское лицо мне напомнило Пенелопу Круз. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Монстр хорош... затекстурить бы спасибо, если будет время затекстурим... Slim первый аккуратный! молоток. пасиб... а с головой неизвестной женщины надо кой чо поправить как мне кажется. ухо огромное, лоб тоже, я бы еще увеличил расстояние от носа до подбородка и места где глаза немного утопил в череп. буду следить за ригом. очень инетерсно, что придумаешь и как делать будешь! удачи. Это еще не финальный вариант, нужно еще подумать что исправить, т.к делаю конкретную девушку...Риг буду делать Бонифэйсом, думаю проблем не будет, если грамотно построю топологию, а вот опыт в анимации отсутствует, хотелось бы это исправить... Slim, классные работы. Женское лицо мне напомнило Пенелопу Круз. Спасибо, приятно слышать...Да это Пенелопа Круз, монстр это тоже Пенелопа, ее первый не удавшийся вариант так сказать :smile: З.ы: я сам себе звездочек поставил , думал что самому себе низя, а оно поставилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 9 июля 2010 До рига, все руки никак не доходят...Накидал - спид арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Slim а в чем смысл закрытых глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 18 июля 2010 berendey :smile: Slim Люди хотят текстурирования и рига :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 20 июля 2010 а в чем смысл закрытых глаз? В том что глаза это мое слабое место, на них не хватает поликов, а ретопать влом...Вообщем уходит много времени на них...Да, я ленивый :-) Slim Люди хотят текстурирования и рига Если успею доработать и ретопнуть и попаду в рамки конкурса, тогда дадут попользоваться бонифэйсом...Если не успею то риг врятле будет, в больничке без дела провалялся, много времени потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Выдалось немного времени, спидскульпт - 2 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 6 августа 2010 :smile: бельченок - людоед :sm: очень класно вышло - очень запомнились детали области носа(мышцы соединяющие зубы с челестью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 6 августа 2010 очень класно вышло - очень запомнились детали области носа(мышцы соединяющие зубы с челестью) Спасибо...Бился над детализацией, в итоге она плохо читается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Slim хорошие персы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 7 августа 2010 хорошие персы Хорошо, что хоть кому-то нравится, спасибо...Потому что мне не очень... Начал новую тушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Еще спидскульпт - 2 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Ну вообщем никто не коментит, всеравно запощу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 16 августа 2010 Хорош! Хорошая лепка, интересные персы. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 августа 2010 спасибо............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 августа 2010 -------------------- Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 16 августа 2010 -------------------- Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 5 октября 2010 ----------------------------- Ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Троль мужочок оч сильно нравиться.......))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах