Mopo 0 Опубликовано: 29 января 2011 опять я отвлекся...в связи с сессией пришлось приостановить работу над машинкой...возвращаться к ней пока неохото...вот начал делать новую штучку...пока ничего непонятно..но всеж выложусь)завтр деталющек дабавлю)это пока только основа всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 итаг..вообщм есть идея сделать "Заводной апельсин".. предыдущие посты-ето попытка сделать его внутренности..(стеклянная сфера будет отсутствовать)..но думаю придетсо все переделывать.. вот пару попыток сделать собственно сам апельсин.. и фотореференс того как он будет открывать зрителю свои внутренности..ыы)..вот..пока сам механиз плохо представляю..думаю будет куча шестеренок-пружинок..что то стимовское... вообщем пока в поиске.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Прикольная задумка, будет интересно глянуть! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 как обычно на все забил и начал делать новые весчи... проба кейШота (спасибо товарисчу Кургу) ну и плюс несколько последних "работ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Думаю на этом с этой работой все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Начал вот машинку новую... VolksWagen Beetle Симетрия немног криво сработала..поетому непонятности по оси на капоте..бум править... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 23 марта 2011 апчиг..главное неостонавливацца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanz 0 Опубликовано: 25 марта 2011 жук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 25 марта 2011 GansGanz Та)))) он самый)))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Небольшая проба себя в роли гейммоделера) 2500 трианглов 1024х1024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 продолжение гейммоделинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Mopo Домики домики))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Kurg ага)думаю их еще много будет тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 D3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Домики чудесные! Эх, а апельсин заинтриговал у самого яблоко валяется никак отрендерить анимацию руки не доходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Даа...апелсинку жаль...мож всеж соберусь его добить) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Задумалась новая "работа".. Рабочее название "Gрустная картинка".. Пока точно знаю что центральным элементом будет колесо обозрения..от с него и начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Ура..сбылось...Диплом позади...сейчас какбэ образовалась кучка свободного времени..пытаюсь заставить себя потратить его на дальнейшее освоение мира 3д. :-) решил по возможности довести таки до какогото логического завершения своего Жучка)... чет я наверн немног тож погорячился...сложновата пока для мну форма его...но пытаюсь) Вот что есть сейчас... и еще хочу показать два варианта сетки данной машинки, найденные мной в сети...к какому лучш склоняться? или лучш на них не смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 20 июля 2011 ап. переделал герметрию заднего крыла и боковой стенки...и пару мелочей добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 июля 2011 Ооо, бибиполка =) Прикольно =) Насчет сетки, мне кажется 1й самый оптимальный вариант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 21 июля 2011 спасибо!)первый мб и оптимальный..но мне как т кажется там звезд много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Mopo Ты хард сурфэйсом делаешЬ)) тут пофиг на количество звёзд))) :-) Про звёздочки и полигоны и так далее там говорилось для анимации причём для деформаций самой той сетки а не объекта)) так что если ты его об стенку стукать не собираешься то звёзды норм)) Ну и мне тоже кажется первый вариант по симпатичнее) хотя второй наверное разворачивать легче будет) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 21 июля 2011 ну..какбэ при сглажвании звезды дають бяки)..разворачва..да..наверн полегче..но я как бэ непланировал пока разворачвать)..хотя наверн если порисовать текстурки..потертости и т.д. красивше канешн будет..но пока все ток о геометрии думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 2 августа 2011 продолжаем...типо бампер..и дверь передняя начата...ща работаю над ручкой зеркалом..петлями и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 случилось так что дали мне ТЗ на моделирование игрового перса. Опыта ноль. Срок неделя. Полигонаж 1.5-2к. Текстуры дифуз, нормал и спекулар-2048х2048. Фентезийный воинствующий монах в стальных позолоченных доспехах. вот думаю..делать хайполи и с нее все запекать ( но не уверен что хватит времени, да и в хайполи я не особо силен) или делать сразу лоу поли и по развертке ручками текстуры рисовать. так что вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах