Valerka 0 Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Какой милый ребенок!!!!!!!!!!!!! Отличное фото! Замечательный мир!!!!!!!! 8-) Valerka, очень хотелось бы увидеть в нашей галерее две фотографии с лодками, которые здесь на первой странице. Большущая просьба поместить их и туда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 2 июня 2008 атличны мир. если где-то усилено по цвету, то, может, в этом мире так и обстоят дела (кислорода там больше что ли? или чаво другого, по-интереснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Valerka, так это твой малый? Красотулечка! Насчет лодок - первая страница, пост пятый (две синие лодки: одна на солнце, другая в тумане). и вообще такие замечательные фотографии, как твои люди должны видеть , но не все, к сожалению на форумы заходят, а только постояльцы. их пока у нас не так уж и много (относительно) :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Vishnevsky 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Очень понравился мир! Супер! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z 2 Опубликовано: 8 июня 2008 какой виселый вутк... дикий, да вольный, наверное... :-x по-моему, у валерки пора брать интервью! или, на худой конец, урочек напиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 8 июня 2008 z Спасибо большое за теплые слова! неееее нет-нет, какие уроки батенька? Бог с вами, милый Вы мой. Мне еще расти и расти что бы хоть как-то оправдвть свое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Valerka фотки просто супер.... :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Sash Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Класс!! Фотки просто замечательные! :Yahoo!: Valerka, я у тя как у фотографа совет спросить хочу! Может ты мне поможешь разобраться... Я тут себе фотик прикупил Sony Cyber-Shot DSC-H9. При съемке в солнечную погоду фотографии получаются отличные, но вот при съемке в плохоосвещенном месте (например даже просто в комнате) и со вспышкой, получается просто кошмар. :cry: Цвет кожи нереальный, блеск, тени страшные... Юзал силу вспышки, баланс белого и т.д. Ничего не помогает. Не знаешь, с этим можно что-нибудь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 9 июня 2008 ну, это наверное вспышка пережигает у соняшек она бешенная. горячий башмак есть, помоему нет пробуй изо крутить до приемлемого шума, ставь выдержку по-меньше, опять же что фотаешь, штатив есть? Есть один способ :-) есть так называемые отражатели , продаются в магазинах, но ты можешь сделать сам смысыл в том, что свет не прямой направленый, а рассеянный-отраженный, вследствии чего мягкий свет и тени для начала, попробуй взять лист белой писчей бумаги и просто подставить к вспышке при фотографирование, должно быть лучше я сам себе склеил из белой бумаги насадку :smile: типа отражателя-рассеявателя. Раскроил под форму фотика и склеил, что то вроде параллелепипеда получилось, но вот недавно он попал в руки пацану :evil: надо новый делать и многое зависит от среды фотографирования, желательно чтобы стены были светлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Valerka Пасиб за совет! Буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Как же много интересного в этом мире! Спасибо за красоту и радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 июня 2008 8-) красота!!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Valerka, а вот зимнюю фотку прошу поместить в галерею! К стати, а что это за надпись "ValeriAnna"? Как ее понимать, если не секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Я и моя жена ) я всегда так подписываюсь, или просто VA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Изменено 17 августа 2008 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 23 июня 2008 До чего же красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах