Pir 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Алукард самко =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Мне нравятся последние! Но в первом случае завал с перспективой как мне кажется (прям скью на нем небольшой), а во втором поза неестествееная - упадет она. Я бы бедро ей крутанул ну и всю повернул маленько. Не серчай на легкий ликвифай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JloIIIaDka 0 Опубликовано: 22 августа 2011 ну дык просто камера же наклонена. не должна бы упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 августа 2011 berendey несоглашусь и вот почему она вовсе непадает а повернута камера если повернуть ее в нужное положение как в примере некуда она непадает а ваш как раз таки овер уже виден косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Lord Lambert Я не настаиваю. Я правил с учетом более менее прямой камеры тогда горизонт нужен заваленный, как мне кажется, без него непонятно как камера направлена. Пока кажется что сзади прямой горизонт и она падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 23 августа 2011 berendey над окружением я еше неработал но уже по штрихам у костра видно что гаризонт заваленный я понял вашу точку зрения но буду свое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 первый бюст в Zbrush собственно первая модель в этой проге Alex Budnitskiy, Eugene K. спасибо за технические советы по интерфейсу Zbrush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Lord Lambert, хорошее начало! Качественно смотрится :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 сентября 2011 Хорош, первый бюст радует! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Во, давно ж пора) Молодец хорошо начал :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 решил потренироваться на жостких поверхностях пока что такой этап - думаю эт гдето 30% готовности работы завтро продолжу |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 давненько нетренировался вот решил порисовать с рефа 3 часа - много время ушло на древесину чтоб придать ей более менее вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxygen 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Как фото :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Oxygen пасиб в обшем ап еше в процесе но думаю всеж успею к дедлайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 начал развертку (моделшит) пока что готов вид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mpakopuc 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Очень нравится, буду следить за обновлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 с рефа 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 3 октября 2011 хелсинг выложен http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_comicon_2d_4597.html теперь можно и неспеша гоблина дальше делать гоблин техношаман еше в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 3 октября 2011 отличный гоблин! В цвете отлично у тебя получается!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Lord Lambert Этот Алукард с сысками отчего-то интегру напоминает. Наверное такой бы она была, укуси её Алукард. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 4 октября 2011 marggob )))) да интегра и без укуса мего сурова и брутальна если бы ее укусил алукард, то он курил бы в сторонке смотря как она косит всех пачками ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marggob 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Lord Lambert Эт да. Даже Полицейская получив всю силу вампира стала аццкой сатоной. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 11 октября 2011 up |) еше в процесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 октября 2011 Обалденный гоблин! Мой любимый стиль! За цвета - респект! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах