Ushiki 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Надеюсь на конструктивную критику, мнения и советы по развитию и углублению навыков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Ещё, вот такая куча за раз, накопилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Красивые работы, молодец, буду следить за топиком :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Русалочка в первоначальном наброске очень нравится а так все скетчи хороши, мультяшный стиль труднее критиковать, тут главное пластика у персонажей, а тут вроде с этим все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 25 июля 2010 cheshirskaya, ну мультяшное тоже подчиняется общим принципам, и анатомия и объём и цвет, так что думаю есть что критиковать, а вообще хочется научиться рисовать не мультяшно, но трудно себя переломить и получается то что получается)) а русалочка мне тоже в эскизе больше нравится, почему то часто теряется живость и динамика скетча при прорисовке( Viktor, спасибо! заглядывайте на огонёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2010 Отличные скетчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 25 июля 2010 RIDDICK, польщена! у вас замечательные работы, надеюсь когда-нибудь достичь такого уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jukov.CG 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Мне тоже очень нравится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Здорово! живенькие такие рисуночки)))) нравятся 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mifon 0 Опубликовано: 25 июля 2010 теплые такие скетчи...очень нравится... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Ммм, природа порадовала, классные скетчи! Теплые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 25 июля 2010 спасибо! постараюсь не потерять то хорошее, что уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ines 0 Опубликовано: 31 июля 2010 люблю я твои работки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Мне очень нравится, хороший стиль ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Спасибо) вот, ковыряюсь в зебраше, девушку уже закосячила, вот то, что получилось всё таки надо почитать уроки, а то методом тыка не всё выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Ushiki, отличное начало для браша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 14 августа 2010 Красивки какие в первых рядах. Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 14 августа 2010 cheshirskaya спасибо, только пока только женские мордочки и получаются более менее, надо попробовать что-нибудь другое полепить Alex Wer Graf да смазливки это наше всё))) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 скетч по фото и WIP пейзажика, что то не получается, какое то пластилиновое и пространства нет( смотрю на девианте примеры, всё такое лёгкое, незамыленное, видимо мне просто не хатает практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 просто так, девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Ushiki Молодец! Замечательно рисуешь!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 сентября 2010 Скетчи классные :rj: Особенно с деревом понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 няшка последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Класс! Два последних вапще здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ushiki 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 спасибо! грибочег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах