RIDDICK 7 Опубликовано: 9 ноября 2011 Нарисовалось такое вот.. не пойму с чего бы %) обычно дрянь разную не рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот такую коровокошку скульптил для wireframe.ru. Здесь же и с шерстью. (ее не я делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 слушай, ну прям класный персонаж получился)) его в мульт какой нибудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 ноября 2011 Положил в галерее все знаки, что есть на данный момент. Смотрите по ссылке, там больше фоток http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?full=true&pic_id=10502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 ноября 2011 Еще одна аматорская попытка игры на гитаре =) На этот раз акустика. А кто не помнит предыдущей, то на всякий случай и ее сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 :_o_: Класс. Чувак, где ты на все время находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 браво, акустика понравилась))) :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 классно понравилось) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Други, спасибо! Mopo, не знаю, чесно))) Заполняю сейчас свой акк на Youtube, сделал такие нарезки випов к работам: Изменено 6 декабря 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 мегабомба... гитара те - идет... и звуком и формой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 нарезки випов Потрясающе. Музыка удачная, очень атмосферно. Даже - эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATS-NIK 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 И швец, и жнец, и на дуде игрец :clapclap: Отличная музыка! И ролики "в процессе" классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 По слухам у Рида 48 часов в сутках... На гитаре круто конечно. Эх, гитара, всегда была маленькой мечтой, до которой никогда не дойдут руки. Ну хоть посмотреть можно, как мужики умеют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Слушай, а на основе чего ты частицы изучал? мб посоветуешь тутор? или метод тыка? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо камрады! Эх, к сожалению не 48((( Mopo, в основном метод тыка. На русском норм. туторов не нашел, учил по Allan Mckay. В сети они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 29 ноября 2011 Крут, ничего не скажешь =) Хех, за гитару отдельный респект =) Сам балуюсь =) Недавно пиратов выучил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Yesterday на акустике хорошо - понравилось, душевно сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Классно сыграно Приколола ящерка, вылезшая послушать гитару :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 О! RIDDICK, а есть табы на yesterday? не видел такой версии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо други еще раз! Очень приятно что понравилось)) Dobrij, сорри табов нету. Я вообще не грамотный, нот не знаю. все на слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 RIDDICK крутота! молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 10 января 2012 Окончательно перебрался в Фейсбук Вконтакте меня больше нет. Ура! :Yahoo!: Нужно понижать уровень внешнего шума всеми доступными средствами, ато уже порядком давит. Недавно удалился и с G+. Считаю что смысла в копипасте постов нет никакого. Оф. группа сайта, тем не менее, не остается без присмотра и продолжает функционировать. Все кому я нужен - вот страничка www.fb.com/mrRID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 января 2012 Опубликовал в блоге фотки и немного мыслей на тему книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 марта 2012 Размял пальцы немножко пластилином... эх приятно то как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Дракончик классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах