mis.Tery 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Давно планировала создать свой мир. Здесь все будет просто. Все что вы тут увидите было сделано или нарисовано мной. Если быть точнее то тут будут фотографии изделий из пластики, графика, рисунки, открытки и, возможно, в будущем еще много чего другого))) Как говорится, добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Начну я пожалуй с изделий из полимерной глины. Занимаюсь я изготовлением украшений из пластика. Пробую для себя разные техники и материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Еще я люблю делать открытки. Родные и друзья знают, что найду любой повод что бы сделать и подарить открытку)))) Правда времени особо нету на это увлечение, но все равно периодически новые открытки появляются. Тут есть разные: и нарисованные и с элементами из полимерной глины. Некоторые уже наверное показывала в своем блоге, но решила сюда выложить все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Ну и еще украшения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Тоже изделия из полимерной глины но уже не украшения. Декорированный магнит (диаметр 1,5 см) и закладка (диаметр кулона-подвески 3 см) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 августа 2010 Отличный хендмейд))) Посмотрел с удовольствием :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 19 августа 2010 mis.Tery, отличный мир! Такие милые вещицы, просто загляденье 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 августа 2010 :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прелестно!:Bravo: :Bravo: :Bravo: Синенькие цветочки вообще завораживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakhara 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Очень понравились работы из глины. Все смотрю и завидую. У меня глина лежит и ждет звездного часа, когда я ее выкину, так как лепильщик из меня фиговый :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 20 августа 2010 RIDDICK Tangerine Chanda Cпасибо!! Мне очень приятны ваши слова Лепить я очень и очень люблю, так что продолжение скоро будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iky 0 Опубликовано: 26 августа 2010 mis.Tery Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Vakhara Iky Спасибо) Еще пара работ. Бирюзовые бусины в акварельной технике были сделаны еще весной, ну вот к осени собрались в бусы)) Вообще постоянно параллельно делаю 3-5 изделий. Стараюсь успеть побольше идей реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 mis.Tery Это все твое?? Вау, мастерски! 8-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 VampireD Cпасибо)) В каком смысле мое ли это все? Если ты про изготовление, то да, это все сделала я. А если про то кто это все носит, то большинство изделий проданы))) Вот например этот комплект, который вчера наконец-то собрала, сразу делался под заказ, хотели что-то черно-белое. Заказчица осталась довольна, я соответственно тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Бусы "Этника" и картинка по мотивам недавно приобретенной книжки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 :II: чудеса чудесатые, любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 а последняя картинка нарисована тушью?очень клево смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 NorthernChild Cпасибо rtn Последняя нарисована чернильной ручкой. Хотя тушь люблю намного больше, но чернильной ручкой можно рисовать где угодно и когда угодно, например быстренько на обеденном перерыве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Покажу пару проб и ошибок)) Это я пробывала разные краски в новом блокноте для зарисовок. Чернильная ручка да и тушь перебивается на обратную сторону страници. Акварель коробит бумагу а вот акрилом нормально рисовать. А вот в молескинах можно тушью и красками рисовать? Или только в молескинах для акварели? Графику рисовала на кальке для туши. Удобная штука. Пару страниц из альбома, который является некой смесью из эскизов украшений, картинок и цитат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Как-то очень странно вставились картинки в предыдущий пост (видать что то я недопоняла с этим вставлянием картинку в середину поста), ну да редактировать уже немогу а удалять и заново писать неохота)) Лучше новых положу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 ноября 2010 mis.Tery Портрет девушки с желтыми волосами вообще здорово! А что с картинками не так? Скажи, я поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 mis.Tery Нравиться графика :sm: Очень очень вкусно :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 RIDDICK Спасибо! Просто если загружать картинки не в середину сообщения то они кликабельны получаются (как в последнем сообщении), если человек хочет рассмотреть то кликает а так получается, что хочеш не хочеш а на тебе на пол страници картинку))) Может я просто недопоняла как там правильно надо код ставить. Или это вообще несущественно кликабельны оны или нет, и это я одна таким парюсь)) Kurg Спасибо Приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 ноября 2010 mis.Tery, ну это косяки данного форума.... В новой версии все будет не так, а гораздо удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 RIDDICK Отлично! Обновленный сайт будет настоящим подарком для всех, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах