mis.Tery 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Всем спасибо!! Приятно, что нравятся работы. Времени нету, нету и НЕТУ, поэтому заказчикам приходится долго и слезно выпрашивать бусики и сережечки. Вот такой я капризный мастер)) На замочек не смотрим - поменяла, и поменяла местами пару бусин потом. Фоткать уже времени небыло. Кусочек лета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyDL 0 Опубликовано: 1 июля 2011 С удовольствием пролистал эти 4-е страницы... Даже не знаю, что еще сказать... пойду еще поразглядывваю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 июля 2011 mis.Tery ммм какая вкустняшка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 2 июля 2011 :ROFL: героическая ты женщина mis.Tery все так круто , что я прям не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 4 июля 2011 DmitriyDL Kurg Спасибо! NorthernChild После таких слов хочется отыскать серп и молот и с ними на амбразуру))) Спасибо! Тут у меня уже пошло производство в промышленных масштабах, но фотоапарата нету, нечем сфоткать. Есть уже утвержденный макет подарочного магнитика для гостей и коробочки для него, скоро привезут материалы и у меня начнется активный бело-бежевый период))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1806v 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Красивые украшения - особенно нравятся те которые максимально имитируют натуральный материал (камень ,кость ...) Малинки вкусняцкие ))) ням ... Успехов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 5 июля 2011 v1806v Спасибо! Жаль, что леплю все реже. Через месяц планирую полепить из самозастывающей глины (надеюсь что она не высохла в упаковке дожидаясь своего звездного часа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1806v 0 Опубликовано: 5 июля 2011 mis.Tery Я эту глину(самозастываику) маме подарил )))) не могу с неи совладать(с глиной))). Особенно мелкие детали плохо даються. (трескается при высыхании- особенно если очень тепло или жарко- приходиться смачивать чтоб не высыхала слишком быстро)) Хотя видел - некоторые освоили этот материал очень классно - особенно интерьерные вещи получаются интересные благодаря материалу. . Буду рад увидеть новое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Эх, нет времени даже чтобы сфоткать, так и отправляю все не оставив фотки на память. Вот эти успела утром щелкнуть. Попросила хорошая девушка белые лилии, с серебрянными блестками, длинные. А почему бы и нет?)) Я так вижу лилии это просто мой кармический цветок, ни разу не любимый но постоянно я его рисую. А теперь еще и слепила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Из осенней коллекции)) Польская пластика, тонирование акрилом, фурнитура. Серьги и комплект из заколки и сережек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 28 октября 2011 В последнее время одни сиреневые оттенки в голове. 90х90х35 мм. Бумага, ленты, цветочки. Кстати новая для меня упаковка. Несложная. Но мне мои квадратные все равно удобней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 28 октября 2011 Очень красиво, люблю этот цвет. 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Спасибо! И девушке которой дарила очень понравилось, что самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 30 октября 2011 mis.Tery, такие восхитительные штучки в этом мире!!! 8-) :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Восхитительный мир!!!!!!! Столько радости и красоты!!!!!!! :Yahoo!: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо! Возможно что скоро буду немного активнее лепить-мастерить, так что пополнение мира будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 mis.Tery, буду ждать с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron_ Mouse 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Посмотрела украшения и нереально вдохновилась, такая тонкая акуратная работа, пойду потренируюсь лепить тоже :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Vilvarin Я буду стараться Iron_ Mouse Вдохновение это сильная штука)) Рада, что мои работы вызывают желание к созданию своих собственных работ. Удачи! Я возможно сделаю пару мастер-класов по лепке украшений и по упаковке (хотя по одной коробочке я уже вроде показывала), если кому нибудь такое интересно то пишите - я здесь тоже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Целая пачка новых сережек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 22 декабря 2011 Какие хорошенькие! Жаль серёжек не ношу - возмечтала бы о таких... :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 а скоко у тебя рук вообще?)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Chanda Спасибо. А я тоже редко ношу, точнее ношу только одни. Но вот делать разнные мне очень нравится igotm Всего две. постоянно не хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Закладка к книгам "Сова". Многие уже не понимают зачем нужна закладка. Наверное забыли, что такое бумажные книги)) А я вот настоящие книги очень люблю. Жаль правда, что красивые и интересные книги теперь такие дорогие(( Вообщем, слепила в подарок. Сама подвеска небольшая: от кончика клюва до макушки - 2 см. Слеплена из полимерной глины, тонирована темперой, плюс фурнитура. Как символ мудрости, с ключем к знаниям в клюве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 января 2012 Слепила птичку на ветке. Давно вообще-то. Собрала в брошку, правда, только сегодня. Идей много, со временем все-равно беда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах