mis.Tery 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Сейчас все больше у меня появляется проектов, где надо вручную что-то мастерить и рисовать - балдею от этого невероятно))) Делала конверты для подарочных сертификатов одному магазину. Конверты из плотной фактурной бежевой бумаги, тонированы спецкрасками, в некоторых использованы штампы и распечатаный фон, который я рисовала, вручную расписаны коричневым обьемным контуром (эти точечки объемные - пупырышкиии))))), декорированы разными бусинами, лентой из органзы, вязаными элементами и штучками из пластики . Все конверты разные, хоть чем-то но отличаются друг от дружки. Очень интересно делать, отрываюсь вовсю!)) На картинке лишь несколько из тех что уже есть, а еще планируется мнооого. Ну и маленькая новогодняя коробочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 mis.Tery, ну ты выдаешь красоту! отлично поработала! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 все - мегабомб!!!... графика зашизенная, а бусы просто - атомные... качество - на грани фантастики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Зашибися, круто же!) Талант:II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 7 декабря 2010 mis.Tery, как красиво! 8-) 8-) 8-) Очень люблю такие мягкие, приятные цвета. 8-) 8-) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Tangerine Спасибо! Да уж работы было не мало, но еще больше всего интересного впереди)) igotm Как много комплиментов экспресивных))) Спасибо! VampireD Спасибочки. Прям застеснял))) Chanda Спасибо за теплые слова. Я тоже такие цвета люблю, очень уютно чувствую себя в таком окружении (у меня интерьер весь такой бежево-золотисто-шоколадный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Еще праздничная упаковка на заказ (сейчас поводов для подарков хоть отбавляй))) Подарок внутри связан с ангельськой темой, поэтому для коробки придумала вот такую застежку - крылышки. Сама коробка достаточно большая (23х23х8см), сделала ее из черного гофрокартона и белого мелованого картона, крылья слепила из пластики, затонированы золотой порошковой краской, стекляные шарики янтарного цвета, застегивается с помощью петли-резинки а нижние клапаны завязаны на бантик золотыми шнурами с акриловыми бусинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Да уж.... чем дальше, тем круче работы! Аплодирую стоя! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 декабря 2010 Ухты... Здорово! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Tangerine RIDDICK Спасибо! Я коробочки и упаковочки очень люблю, так что буду эксперементировать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Давно ничего тут не показывала. Продолжительное время некогда было заниматся своими хобби. Да и сейчас никаких грандиозных проектов, парочка подарочных коробочек и пара изделий из полимерного пластика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 маладец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 mis.Tery, великолепные работы! Так все стильно и красиво!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Vova Vilvarin Спасибо! Теперь правда времени не очень много на это хобби Из ранне-весенних работ еще вот брошки. Все пытаюсь научится фоткать изделия более менее прилично в домашних условиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 12 июня 2011 какая ты рукастая... :II: ;-) :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Спасибо)) Давно ничего не делала, иногда рутина затягивает намертво, но надеюсь понемногу вернутся к своим хобби. Это еще из старого, вот такая смородинка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Пробные образцы приглашений на свадьбу. Один из вариантов уже утвердили и скоро думаю буду делать всю партию. В планах там еще много разных интересностей в том же стиле: книга пожеланий, карточки, подарки гостям, обложки для диска и для свидетельства, а еще шкатулка или коробка для подаренных конвертов с денюжкой. Бумага, картон, акриловый контур, атласные ленты и ленты из органзы, цветочная тесьма, штампы и краска, бусины. Еще постоянно спрашивают, рисую ли я эти все точечки вручную - да, рисую)) Пока сделала фон точечный к квадратной открытке (сначала разметку а потом контур), то успела "прослушать" целый фильм :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mondler 0 Опубликовано: 23 июня 2011 смотрится хорошо, но засвет бешеный, ничего не различимо, ну кроме 4 картики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Хм. Помоему там засвета особо нет. Там все белое и молочное, оно все играет на нюансах и фактурах. Хотя может это монитор тут у меня так настроет что все различимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано: 28 июня 2011 видно все отлично- точечки жжесть у меня точно терпежу не хватит их тыкать :sm: приятные конвертики пумпачки и плямбочки, молодца. Дай бог тебе хороших материалов и адекватных клиентов и побольше побольше :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 29 июня 2011 у тя трудолюбие - зашкаливает... накладываясь на потрясную искуссность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июня 2011 Очень здорово! Молодчина ;-) +1, засветов особых не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 июня 2011 Слушай, тут у нас какие-то проблемы с твоим емейлом, на него не доходят уведомления. Например вот тебе было ЛС отправлено, а емейл об этом тебе не дошел. Ты не могла бы указать другой емейл, что бы не на базе mail.ru, если таковой конечно имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Странно как то... Я емейл поменяла конечно, спасибо. Но вот тот что был указан я в упор не помню, его вообще по запросу не существует. И рассылка мне с АртТолка раньше приходила на мейловский но на другой адрес. Провалы в памяти что-ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 29 июня 2011 Как всё нравится, просто слов нет! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах