NorthernChild 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Tangerine ну я попозже, когда еще фото из серии сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 NorthernChild ок) ждемс с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Фешен новелла "Spider and the Fly" (по мотивам сказки "Муха-Цокотуха") TornHem Studio и Fairy style by Martha Hawk в этот раз у ребят была такая подвижность танцев, маханий шпагами и т.п. что моя камера в условиях освещения Арктики совершенно не справилась, я щщитаю. когда я уже на новую заработаю то :cry: ну и вообще больше фоток в моем жж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот таких мадемуазелей довелось пофоткать перед Хэллоуином студия была ооочень тесная, маленькая, и как мы там лавировали между софтбоксами с этими крыльями - надо было видеть *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 еще немного красивой девочки с репортажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 и мега харизматичные мальчики тоже есть :smile: московская группа Armaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 http://arttalk.ru/forum/files/img_9553_127.jpg эта супер, чего не в галерее? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Ainex я сопсна поэтому и завела фотомир, потому что не хочу хламить галерею всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 NorthernChild чёэто хламить? О_о хорошими работами никто еще ничего не захламил. В крайнем случае, можно не по одной, а сериями загружать. я конечно, не настаиваю, но ты вольна делать что хочешь не стесняясь, а мы будем только рады классным работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Tangerine ну вот например эти дредастые бабочки дично для меня - некий проходной этап. Я к этой фотосессии ровно ровно отношусь, поэтому и не считаю нужным класть в галерею вот к примеру к Simple Geometry в этом плане я отношусь намного более трепетно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 ну все то же последняя коллекция от TornHem Studio - www.tornhem.ru модели Вика, Наташа, Роман и Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 декабря 2010 Как всегда - очень красиво! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 ну просто супер!!!!!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 1 января 2011 Внезапно эксперименты с цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 7 января 2011 Маргарита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 7 января 2011 Супер, классные фотки!! особенно понравились две последние =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 29 января 2011 а фото копятся, копятся, долги копятся копятся, ничего не обрабатывается толком и не выкладывется. Скоро за мной будут с воплями и дубинками бегать модели. =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Фотопост про Пашу. Заранее прошу - не высказывайтесь в духе "фублин гомосятина". Да, даже на мой вкус Паша явно перебрал со своим внешним видом, что в общем не мешает ему быть адекватным в общении человеком. Так что если вам до тошноты не нравятся бабоподобные парни - вам не сюда, пропустите это. Отнесите это в разряд "чудовищ" (как и поименован мой мир) но не оскорбляйте человека на фото - этим вы оскорбите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 февраля 2011 Фоты круть, как всегда. ;-) е оскорбляйте человека на фото - этим вы оскорбите меня. Это верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Как всегда - очень-очень круто!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 спасибо ребята так приятно когда оценивают именно работу а то я столько какашек уже накушалась по поводу фоткания женоподобных парней, что хоть бросай все и в уголок темный прячься (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Это парень? :shock: Хммм.... А что нужно сделать, что бы ко мне то же ходили фотографироваться красивые модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Alexey Grigoriev да, парень. Я честно не в курсе ориентации, потому что это последнее что меня вообще волнует в моих моделях. Но по поведению-общению вполне нормальный парень. Эээ не зню. Я сама себе завидую в том плане, чт осначала у меня внезапно срослось сотрдничество с готик-фэшн ателье, где мне предоставили моделей, а потом ко мне по тихой стали и другие подтягиваться. Так как я не зарабатываю на фотографии, я вполне могу воротить носом и выбирать снимать то, что нравится мне, и людей которые нравятся мне, а не просто снимать кого угодно из-за того что нужны деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Да в принципе, мне его ориентация то же не интересна, я скорее о своей задумался. Забыл написать, что фотки понравились, особенно первые три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 NorthernChild Мда уж даж не думал что тебя закидывают по этому поводу, вродь сейчас этим никого не удивишь уже) какая в пень разница кто там они, главное что ты хорошо работу сделала! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах