Mopo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 что будет дальше Подозреваю что Авард :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 29 мая 2011 А на каком компьютере делаешь? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 7 июня 2011 вот насчет картиночки где ты людей к ящерице добавил, у меня фантазия прям концепцию дорисовала: на лбу у питомца нанести какой-то знак, руну, а можно прям логотип арттелка, мол хранитель земель... А до горизонта долину чудесную с замком и тд. только питомец уж дюже лениво откинул лапку свою для хранителя) и ещё - так сказать фирменный стиль хранителя, то есть эти опознавательные знаки, я вижу в контраст его природной окраски - кислотно рыжий + ультрамарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 июня 2011 Спасибо друзья! va1t0zar, железо у меня вот такое http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3392 Orlov, хех... ну да, вообще как раз такие мысли и были, и почти такие же картины рисовались в голове, в первом варианте. Возможно сделаю как нибудь и его. Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 июля 2011 Жаль совсем мало на творчество времени остается... Но все таки я потихоньку работаю)) Сейчас в основном над камнем, до анатомии руки еще не дошли. Ну и помошник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barry 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Классно получается, задумка и сама работа очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 25 июля 2011 Barry, спасибо) Ап "стульчика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_T 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Хах, знаю человека, так у него на том же месте на мониторе кошак и закрывает тот же участок, но только не лапой, а шерстью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalSan 0 Опубликовано: 26 июля 2011 красиво. возможно, есть смысл немного пальчики веером сделать, будет выразительнее. сейчас немного не хватает "жизни" им. вот примерно так: http://bse.sci-lib.com/a_pictures/14/10/213238794.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 ноября 2011 :-) Не говорю что оставлю так, но что то в этом определенно есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 :smile: а где голова?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 а где голова?) "Берлиоз попал под трамвай!" Думаю стоит переосмыслить положение головы. На последней картинке без оной смотрится органичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Мне кажется лучше посадить его на правое плечо чтобы было видно голову и девушки и его самого, так как-то гармоничней будет я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duke 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 да, картинка девушки без си..шеи - не зачот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Ничего вы не понимаете, это Рид полигоны экономит. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 декабря 2011 Небольшой апчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 У тетки ноги длиннющие или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 декабря 2011 JLivy, ты еще шеи не видел)) Есть такое дело, надо будет голову увеличить. А вообще бывают все-таки такие длинные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 RIDDICK на манер кота из мультика "Это же бубль-гуум... " то есть фотошоп )))) не, вообще меня не парит, что ноги и вообще пропорции вытянутые, по моему тут такая стилизация к месту. Область груди и живота правда как-то не доставляет, но это вкусовщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 по моему у ящера лапа в воздухе висит, а должна лежать по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 декабря 2011 Небольшой АП Все таки ничто так не доставляет как работа над анатомическими деталюхами))) А еще текстуринг впереди... любимый этап. Эх, круто блин)))) Вот не результат а сам процесс! П.С. спасибо за коменты! Слежу, сверяю, правлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostrock 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 А задние лапки? Сложно представить передвигающейся такую зверюку: ползёт, извиваясь как змея, но с поднятыми лапами, готовыми схватить ужин %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Что надо изменить в голове/руках/жизни чтоб можно было сказать "текстуринг-любимый этап" ??))))Для меня хуже ужаса нет... :smile: ...а уметь текстурить хочетсо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 8 декабря 2011 Lostrock, хехе)) есть такое дело. Хотя с другой стороны змеи и полозы вполне себя хорошо чувствуют. Но это не значит что тут так и будет. Еще не решил =) Mopo, правда, без понятия)) Ну попробуй в другом стиле потекстурить. То, что тебе нравится, и так как хочется, а не так как нужно. Так, что бы в радость дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Не ты точно маньяк! :-) Шикарная работа.. .Жду финала (он будет прекрасен - уверена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах