Melentiev A 0 Опубликовано: 7 июня 2008 С образованием своей группы хочу вот из этих набросков сделать приличную музыку.)) 12.rar 11.rar 10.rar 7-03.rar 07.rar 06.rar 05.rar 03.rar 02.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Скачала, слушаю целое утро, очень понравилось - стиль, настроение... а особенно №7-03, №11 и №5, только обрывается он как-то не логично, хотя это же только набросок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 8 июня 2008 :-P :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Mia_Elena :-) :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 июня 2008 ГМ вот еще сегодня накидал. 13.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Да, цепляет! Молодец! Кстати, попробуй сыграть что-то более разухабистое. Даю подсказку: в средневековье чаще использовалась аккордовая техника, аккорды малость диссонансные, игра аккуратным боем в постоянном ритме, четко повторяющем общий строй музыки. Советую послушать на Тубе Corvus Corax - Ballade de Mercy Вот обрати внимание на работу солиста и ритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Thill Ок! Спасибо послушаю и попробую.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMASS 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Да,прикольно)) А я только не совсем понял,ты хочешь сказать что это ты и твоя группа записала эту музыку? Коль так,то посредством чего записывали? Или это все в на ПК было сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 июля 2008 DiMASS Не, это я на гитарке записал.)) На комп.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMASS 0 Опубликовано: 13 июля 2008 ну молодец.Круто)) Только звучит гитара как...хм...обрабатывал звук потом на компе? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 июля 2008 DiMASS Не, это она с примочкой.)) ДА вообще я там лажаю много, из-за того, что на электро-гитаре и аккустике разное растояние можду струн..не попадаю.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMASS 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Очень понравились зарисовки!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот музыка и текст моя, аранжировка Т.Р.О.И.Н. http://www.realmusic.ru/troin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Melentiev A В линию фигарили разом?) Живо получилось, чем-то KORPIKLAANI напомнило, только полегче Есть замечания: Бас-партия преимущественно в левом канале торчит, их бы совместно с барабанами пустить для большей глубины ритм-секции. Вокал в общем миксе не понятен, не больно понравился, интонаций не хватает для пущей выразительности. Но учитывая что живьем было - особо не в кассу пока - в общем достойно, темы нравяться, так бы и поплясал под топливо P.S. Ех, в Собрании лесов гроул пустил под конец :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 SAT Гы, ну в живую лучше звучит.) А сводиол я первый раз в жизни.) Ну сапсибо, за добрый отзыв...вокал правим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Melentiev A Живое живьем всегда круто (когда отстроенно более-менее нормально)), а для записи лучше конечно повозиться, всяческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 SAT Ага, вот песен по больше сделаем и будем уже по серьезному записываться.)) Спасибо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах