Alexey Glinsky 0 Опубликовано: 10 января 2011 почти всегда скока спрашивал друзей художников почему выбираете аррталк обычно первое что говорят хорошая такая уютная стильная гамма сайта+конечно очень информативно, судя по ноовму дизайну из видео- этой серокрасночёрной гаммы сайта мы лешимся в пользу просто белой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 10 января 2011 Alexey Glinsky, как по мне, так мы не лишаемся, а получаем ещё более стильный, ещё более красивый и грамотно оформленный сайт =) Жду с нетерпением новой версии сайта, отдельный респект Риддику и всем кто трудился над сайтом :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 10 января 2011 Оболочка для миров красиво выглядит, 3D и флеш дело не легкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezak86 0 Опубликовано: 29 января 2011 Клева тут у вас !!! :II: :II: :II: :II: презентация супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryuji_Takayama 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Супер ролик! Только вот я как то не успел старый Арток увидеть =) Но все равно ждем миры! 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ryuji_Takayama то что мы видим на самом сайте в данный момент и есть старая корочка) вот вот сайт переедет на ту корочку что в видео презентаций) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Earanak 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Не подобрал темы что бы мое мелкое предложение оставить, решил тут отписаться Хотелось бы что бы можно было управлять разделом "Последние темы". Кстати странно что он так называется, потому что по сути отображаются список последних сообщений в темах. Чуть подробнее... Хотелось бы к примеру что бы в профиле можно было сохранить информацию (фильтры) какие разделы на форуме игнорировать а какие нет в разделе "Последние темы". Что бы можно было оставить только интересующие разделы форума. Пример... На пример человек не участвует в Dominance War 5, и его напрягает что весь раздел "Последние темы" забитый WIP-ами... Он отключает этот раздел у себя в профиле и на главной странице в разделе "Последние темы" отображаются только те разделы которые пользователю интересны. Ну в общем думаю понятно UPDATE : Перенаправил предложение в соответствующую тему > Доработки сайта. Предложения по улучшению Спасибо NighWong-у ! Изменено 2 апреля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ааа, полностью поддерживаю IntelXeon, при ДВ стока мусора получается. интересные темы ДВ я и так могу просмотреть, а постоянные обновления по каждому комменту в ВИПе раздражают. фильтр последний сообщений был бы оочень полезной функцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Интересное предложение, но лично мне оно кажется актуальным только в случае с ДВ. З.Ы. для пожеланий и предложений есть эта тема: http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danial Marselle 0 Опубликовано: 21 мая 2011 возможно это тупой вопрос,но:когда новая версия arttalk.ru выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Рид, отличное промо! и как это я его проглядела раньше-то, ничего не скажешь - лопух)) надеюсь, нового Арттолка ждать недолго осталось, уж очень интересно)) хочется снова увидеть миры, да еще и в таком новом виде. в общем чтобы поскорее все доделалось и программисты выпили как можно меньше вашей крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо друзья! Я уже опасаюсь говорить какие-то даты. Скорее всего все будет неожиданно и вдруг. Зайдете однажды, а тут все по-новому) и программисты выпили как можно меньше вашей крови Вот это в точку... просто не знаю уже... или карма у меня такая =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Сплю и вижу , очень ждем :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах