Перейти к публикации
RIDDICK

Dominance War V - Обсуждение

Мое участие в Dominance War V  

663 пользователя проголосовало

1. 1. Мое участие в Dominance War V

• Участвую за команду ARTTalk в категории 2D
      337
    • Участвую за команду ARTTalk в категории 3D
      216
    • Участвую за команду ARTTalk в категории Анимация
      18
    • Не участвую
      59
    • Выступаю за другой форум
      33

Рекомендованные сообщения

нууу я с радостью пересмотрю по новой работы, хотя до этого потратил часа три и то может больше на голосование....

Мне кажется, что больше так не будут делать, все равно после таких случаев идет плохой резонанс, Фреду пхд это не нужно=)

Поделиться сообщением

они походу в разных, вот и одна идея пришла в две головы одновременно=)))по крайне мере я надеюсь в это...в светлое

Ну это разное)Вы то переделали даже наткнувшись на схожего, никому в мире не известно персонажа, а вот Кэрриган или персонажи из анимешек это сильно)

Nikolust

Вчера и открыли заного = ))

Поделиться сообщением

эт чё получается "нашу маму и тут и там показывают"?

3д категория http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/finals_alliance_3d_33407.html

2д категория http://www.gameartisans.org/contests/domwar/5/finals_alliance_2d_33407.html

Поделиться сообщением

artgusart это еще изначально произошло недразумение с загрузкой,бююти не отображался долго,какой то глюк в общем,потом после письма Фреду он скинул весь пост,загружал заново и картинка вылезла в 2d ветке...в общем карусели каие то.....я уже писал чтоб удалили,но пока что то не предприняли ничего....В итоге меня напнут и обвинят в бесприделе.....))))

Поделиться сообщением

блин, как же тяжко голосовать за своих как в 2Д, так и в 3Д категории. Все таке родные, любимые и хорошие :)

Очень много классных работ! Отлично поработали в этом году! :II:

Поделиться сообщением

Интересно , что у некоторых сайтов куча работ, а у нескольких их вообще до семи не дотягивает :/ . Много отличных работ у нас как в 2d так и в 3d, молодцы ! Всем желаю удачи победы на конкурсе и т.д. !!! :ROFL:

Поделиться сообщением

слушайте-голосовать нереально тяжело..

особенно за своих.

:cry: :cry: :cry:

Поздравляю ребята всех-отлично выступили и 2д и 3д!

Анимация тоже молодцы :)

китайцы убили.работы крутые..и количество конечно блин утомляет.Я в них реально запуталась :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с окончанием! Просмотрел только 2д пока, думал сесть, помоделить монстра, но после просмотра работ левиарт, отошел покурить, они просто божественны, нет слов какие крутые ж там встречаются, имхо порвали всех, правда и кол-во участвующих у них ого го, всех выбрать не получится...

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста ссылку на голосование, извините если было уже..Пролистала - не нашла :)

Поделиться сообщением

Дык под каждой работой голосовалка. В каждой теме отдельно выбираешь с 1 по 7ое место , жмешь применить внизу и все. Все темы есть на главной ДВ5 . Все просто.

Поделиться сообщением

Оооо, сколько работ классных! Глаза разбегаются :lol:

Наша команда порадовала! Молодцы все кто успел доделать работы! :II:

Остался последний рывок - голосование - и можно вздохнуть))

Поделиться сообщением

У меня почему-то сперва без голосования загружалось Оо" Вот я и спросила :)

Сложней всего было голосовать за Артталк - столько работ,которые ещё в процессе их создания стали любимыми, но на всех не хватало мест :cry: В любом случае я их собрала в коллекцию)

Кстати, о лииарт. Да красиво,технично..но, да простят меня их поклонники за моё имхо - как же одинково! Такое впечатление, будто один человек -_-"""" Чем меня радует Артталк - разные потчерки. Каждый радует по-своему. :)

Поделиться сообщением

LadyOwl

во-во..по поводу Лиарт согласен. Каим бы пыщ-пыщ это не выглядело на первый взгляд, очень мало чётких харизамтичных работы, а в большенстве они просто клоны...скукотища.

А ещё многие откровенно халтурят в моделинг шите, а ведь он ИМХо важнее всех остальных листов вместе взятых. Не стоит забывать про его значимость, ибо это конкурс ИГРОВОГО концепт арта, и ваша работа должна выглядеть как этап проезводства (т.е. дальше передаваться моделлеру...а люди люди такие люди.)

Поделиться сообщением

Да безусловно все так! я с вами согласна, но при этом-

У нас половина или даже 2-3 работ- крутые.И ты пытаешься выбрать из них-7.Что сложно так как это вполовину меньше чем надо.

А у них-.Половина работ примерно такие же по качеству крутые.половина из них!-(В отличие от наших)-полный винегрет мелко нарубленный.И хоть это и круто-я такое даже не рассматривала.А из оставшийся половины надо выбрать-опять же 7.И это не вполовину меньше чем надо.А раза в 3,4.

Что тут скажешь.Они молодцы как нация в 2 вещах.Во первых они организованны и полны энтузиазма..Что и у нас присутствует.И во вторых-Они потрудились с воспроизводством получше остальных.Вот тут нечем ответить. :lol:

На пред доминансе это так не чувствовалось..А теперь-ощутимо..

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

LadyOwl

Le$hiY

Точно, и ещё там не так много цельных, собранных работ, большенство композ рассыпаюься по листу кучей мелких диталей и цветных пятнешек.

пс. Но некоторые действительно оч круто смотрятся.

Поделиться сообщением

Крутых работ Всегда было мало, это нормально, вот только у нас их например 5, а там 10-12, с большим энтузиазмом они подошли чтоли) да и такой результат выдать, я думаю лет 10 рисовать надо точняк) А так да, много плагиата и однотиповости, но за них как бэ и не голосуют :)

Поделиться сообщением

Кстати есть 2 фактора на мой взгляд:

1 - у нас (если брать именно знакомую ситуацию причём знакомую изнутри) очень многие брались, да не вытянули, кто-то не успел, у кого-то что-то приключилось...И тд. Ну, жизнь на то и жизнь - она гладкой как по маслу не будет.

2 - ЛииАрт,кажется,КИТАЦЫ!?И вы ещё удивляетесь их КОЛЛИЧЕСТВУ!? :shock: :-)

Поделиться сообщением

LadyOwl

Именно...Очень обидно, что Курсант забросил... Да и, как подмечал KaranaK, у нас многие зарание отказались от участия. Про Анри вообще молчу Т___Т вселенская пичаль.

По мне, так тема мега не очень (если подумать) - всё было слишком предсказуемо.

А процент достойности работ, действительно, сравним по всем комьюнити.

Поделиться сообщением

Чтобы разложить весь винигрет по полочкам за довольно сжатые сроки нужно не дюжего знания, таланта и усидчивости. Сильные китайские художники это умеют так что просто восторгаешься их работами. Конструктивно их работы очень сложны нужно быть крепким художником чтобы осилить это. Конечно на работе они делают на много проще работы менее детализировано, но зато после таких грамотных винигретов работодатель может спокойно доверить им сложную трудоёмкую работу зная что они справятся за достаточно сжатые сроки, что нельзя сказать про большинство из нас потому что мы не умеем работать с винигретом и наши работы будут похожи на работы слабых китайских художников то есть похожи на бесформенный винигрет. Согласитесь по большому счёту это конкурс ремесла и здесь в первую очередь смотрят на ремесло (то есть наличие высоких профессиональных качеств, такие как грамотность, усидчивость и скорость плюс фантазия).

Это было моё ИМХО. Если кого то задел своим высказыванием заранее извиняюсь.

LadyOwl +1

Поделиться сообщением

По мне, так победители 3-его и 4-го доминанса в 2д категории отличаются друг от друга как день и ночь. Откровенно слабая работа на 3-ем и какое-то невероятное буйство и класс на 4-ом.

Очень странно всё это, несмотря на извечное ремесло vs. творчество.

Поделиться сообщением

exeshe4ki

По поводу победителя 3-его доминанса я пожалуй с тобой не соглашусь мне очень нравится эта работа, у неё какая то невероятная харизма и всё вполне грамотно сделано и как бы это сказать очень тонко изящно она сделана, нюансами. А вот 4-й мне меньше нравится.

Но это дело вкуса. )

Поделиться сообщением

Зная менталитет китайцев, нельзя исключить, что эти мегавыдроченные работы делались бригадами. С чётким распределением труда. Наши работать таким образом не будут никогда (психология другая). Поэтому не стоит посыпать голову пеплом особо - т.к. весьма возможно, что один наш художник при выполнении одинаковой по объёму работы, невольно соревновался с несколькими китайцами.

Поделиться сообщением

MartinLuter

я как то посмотрел пару тройку портфолио китайских художников и сильно сомневаюсь, что они коллективно заполняют авторские портфолио одного художника.

Да вот хотя бы к примеру http://hgjart.deviantart.com/gallery/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования