Перейти к публикации
RIDDICK

Dominance War V - Обсуждение

Мое участие в Dominance War V  

663 пользователя проголосовало

1. 1. Мое участие в Dominance War V

• Участвую за команду ARTTalk в категории 2D
      337
    • Участвую за команду ARTTalk в категории 3D
      216
    • Участвую за команду ARTTalk в категории Анимация
      18
    • Не участвую
      59
    • Выступаю за другой форум
      33

Рекомендованные сообщения

Alexey Grigoriev :smile:

ha.jpg.392d671f125eb50145395b58bed6e0c0.jpg

Поделиться сообщением

гы-гы :lol: вот она - темная сторона инди-проектов в действии. И ведь не придерешся. Хочу - сегодня релиз, хочу - через полгода, зато с наворотами. Фичикаты не наш выбор. Интересно, скажутся ли все эти задержки на спросе?

Поделиться сообщением

Fred Говорит

<r>Официально.. Перевел комент с gameartisans Yesterday, 01:42 AM <br/>

(Fred говорит)! <br/>

Очень жаль, что вновь переносится на длительный период, но DW должен быть таким, чтобы можно было соединить несколько школ в их классы в DW. Я затянул это уже на 1.2 недели. Но когда DW запустится, это будет легкий релиз. Сразу узнаете правила и сможете начать собирать идеи, и трейлер на главной странице будет этому способствовать, просто нужно закончить кое какие вещи с трейлером. Выделеные средства художников волонтеров должны оправдатся. Переработана система входа, которая откроется в конце недели. <br/>

Рекомендации, не нажимайте клавишу F5 до завтрашнего утра. <br/>

ВАЖНО - Это не автоматическое создание потока GA художников. Вы должны создать свою собственную персональную тему для этого соревнования. <br/>

Марат _Гыыы, люблю всех, Дайте мне закончить!!! <br/>

<br/>

<URL url="http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=19190&page=7"><LINK_TEXT'>http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=19190&page=7"><LINK_TEXT text="http://www.gameartisans.org/forums/show ... 190&page=7">http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=19190&page=7</LINK_TEXT></URL> <br/>

<br/>

I wish I could have delayed for a longer period, but DW is such, that a few schools have synced their classes with DW. I am stretching it thin already by being 1.2 weeks late. When dw opens, it's going to be a soft release. The rules will be released so that artists can begin summoning up ideas, and the trailer will provide plenty of motivation Just gotta finish a few things with the trailer. Have to cover for artist volunteer bail outs. The redesigned entry system, will open up later this week. <br/>

<br/>

Recommendation, don't start pressing F5 until early tomorrow morning <br/>

<br/>

<br/>

IMPORTANT - There is no automatic thread generation for GA Artists. You must create your own personal threads for this challenge. <br/>

<br/>

<br/>

Marat - LOL, love that one. LET ME FINISH!!!</r>

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неееееееееееееееееет, опяяяять... :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

ребята, не используйте вы авто-переводчки. Ладно там слово незнакомое, но весь текст загонять не стоит.

Поделиться сообщением

Меня в ступор поставил коммент пользователя "Yung"...

I already said, we will have 100k tris per character, with 2 4k maps. It's official.

O.o ? 100к треугольников на персонажа ?!

ps

На тему Промт перевода :

http://www.tramvision.ru/marazm/10/1.htm

(6 страниц угара :D)

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

не надо ужастным переводом пугать людей) и вобще вырывать абзацы из контекста диалога на ГА.

I wish I could have delayed for a longer period, переводится: "я желаю чтоб у меня БЫЛА возможность перенести доминанс на более долгиц период, но..." бла бла бла.

а пишет он это потому что ему там понаписали форумчане ГАшные что вместо кучи мелких задержек сделал бы одну большую.

Поделиться сообщением

ВАЖНО - Это не автоматическое создание потока GA художников. Вы должны создать свою собственную персональную тему для этого соревнования.

Что это значит?

Поделиться сообщением

frame_first

я так понял это касается только выступающих за ГА. мол они должны вручную создавать свои ветки с випами.)

увидим правела, станет ясно)

Поделиться сообщением

Что это значит?

Это значит, что переводчик... плохой.

Оригинальная фраза: "IMPORTANT - There is no automatic thread generation for GA Artists. You must create your own personal threads for this challenge".

Как несложно понять, она относится только к участникам от форума GameArtisans. Участникам от любого другого форума вообще и от Arttalk, в частности, по этому поводу нет необходимости беспокоиться, все равно они будут свои темы создавать вручную.

Поделиться сообщением

Ну из всего вышесказанного Фредом можно понять что DW начнется в конце недели, а сайт скорее всего уже будет доступен завтра с утреца..

Поделиться сообщением

вот нарисовал

о наболевшем

как музы мрут в ожидании

5a982c198d88f_11111.thumb.jpg.575c1e29ffeb29a741d7af8b868c5a19.jpg

Поделиться сообщением

Все ждут ролик на сайте, остальное потом :roll: 8-)

Поделиться сообщением

дааа...ну раз ускорить начало никак не в наших силах, то остается просто расслабиться и ждать..

ну или собирать в блокнотик идейки)))

Lord Lambert смешно)))и грустно(((

Поделиться сообщением

Я уже с горя достал "БК-0010", кассеты под него, инструкции с прописями, магнитофон.

Теперь думаю как все это подключить и запустить одну игру. Так как помню лет 13 назад я тратил по часу что бы запустить какую то игру :D

Можно будет хоть чем то интересным заняться до начала DW5 :)

ps

Для тех кто не знает что такое "БК-0010" — это доисторический "Бытовой Компьютер" (или как то так).

Поделиться сообщением

Lord Lambert, гы-гы ))) последний оставшийся воин с на поле боя, навеное девушка, зовут Надежда?

Поделиться сообщением

кто над чайником стоит, у того он не кипит

Поделиться сообщением

Так конкурс перенесут на "длительное" время, или это опять очердная паника в народе и раздувание проблемы и конкурс никто переносить не собирался?

Поделиться сообщением

а мне вот непонятно для чего нужен этот ролик?

Поделиться сообщением

SintoRisky

это паника :) народу нужно пофлудить и поныть :)) подругому никак не получаеться,..

веть у нас как, дел нет не у кого, заняться нечем, или есть чем но на работе скукота вот народ и развлекаеться... :))

ЛЮДИ, займитесь чем нибуть, порисуйте, помодельте... с девушками - парнями -женами - мужьями пообщайтесь.

зачем же самим себе нервы трепать и самих себяж накручивать. от нас же нечего не зависит. так зачем нервничать ?

Поделиться сообщением

nockyda

ролик нужен, что бы было круто, чтоб было пантово. вроде бы больше не для чего...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования