Перейти к публикации
RIDDICK

Dominance War V - Обсуждение

Мое участие в Dominance War V  

663 пользователя проголосовало

1. 1. Мое участие в Dominance War V

• Участвую за команду ARTTalk в категории 2D
      337
    • Участвую за команду ARTTalk в категории 3D
      216
    • Участвую за команду ARTTalk в категории Анимация
      18
    • Не участвую
      59
    • Выступаю за другой форум
      33

Рекомендованные сообщения

Imyanuil, ну так , создавай свой ВИП, и фигач! Бог отрыжки наверное всех порвет, или "заотрыжит".

короче, не надо на всех наезжать, есть идеи.. так это же твои идеи.. тебе их и воплощать.

Поделиться сообщением

у меня вип уже есть ))) я б аж бегом, да можно только одного :)

Поделиться сообщением

нормал, спекуляр и тд? карты )

это не наезд, это стимуляция творческого процесса, переживания за командный успех.

были бы шкурные интересы - тихонько пыхтел бы себе в своей теме и радовался убогой фантазии коллег по команде.

Поделиться сообщением

Imyanuil

Думаешь раскачать народ? Я вот думаю, что раскачивается люд только офигенными работами...надеюсь, что тяжеловесы еще не все пришли на форум посражаться...думаю, еще бахнем, не расстраивайся!

Поделиться сообщением

у ДВ есть своя вселенная, на хер политику!!

Поделиться сообщением

Интересно, что в понятии данного человека "делать" богов и "клепать" киборгов?)

Вот уж всегда убивали советчики, которые знают все лучше всех.

Наверно победители предыдущих конкурсов должны расстроится, там ведь и киборги есть и спецназовцы.)

Но если под понятием "бог" подразумевалось нечто чудо юдо наворченное с отсылом на концептуальность, то опускаю руки)

Покажите нам пожалуйста супер идею. Чтоб мы знали.

Поделиться сообщением

Камрады, не нападайте на Imyanuil ;) Он ведь за команду ратует, за родину =)

Поделиться сообщением

Согласен с Imyanuil по поводу железяк, т.к. сам нарисовал кокую то железяку... и с каждым днем с ней все скучнее и скучнее возиться. Не тянет она на Бога...

Вопрос:

А если нового сделать Бога, по правелам же не запрещено если я делол одного а внезапно созрел иной... ?

Поделиться сообщением

DIS Честно говоря не припомню таких инцидентов на прошлых доминансах (именно чтоб доделали и еще одного начали)... вот то что люди на полпути останавливались и делали нового перса припоминаю...

Поделиться сообщением

Faint_Sound

И на порядок больше тех, кто делали, останавливались, снова делали, снова останавливались и, в итоге на финал имели только невнятное 3d-месиво. И это в лучшем случае.

Отсюда мораль - даже самая скучная железяка на порядок круче любой остановившейся работы.

Поделиться сообщением

по правелам же не запрещено если я делол одного а внезапно созрел иной... ?

Нет, не запрещено :)

Поделиться сообщением

Хочу поучавствовать в конкурсе, но не знаю к 3d или 2D, если работаю я в zbrush-е, а потом в шопе дорабатываю, это в какую степь?

подскажите кто-нибудь

Поделиться сообщением

obivan, после ЗБраша в любом случае нужно будет делать ретопологию модели, для понижения кол-ва полигонов и создания топологии. Это условие конкурса. К 2Д тоже как бы не отнесешь. Потому или нужно очень здорово это все оверпеинтить в ФШ, что бы стало 2Д или делать ретопологию и запекания карт.

Поделиться сообщением

SintoRisky

Тоже киборга клепаешь? :smile:

На самом деле все всё прекрасно знают и понимают. удобнее, привычнее железяками обвешать, так чтоб живого не видно было. Накатанный процесс. Штамповка. Аааа назовем это богами - пофиг что те же самые роботы.

Друзьям показал - они кричат "давай, тюкай их носом, задолбали железяками, всё банальное, ничего нового".

Штамповщики блин. И злится на эти слова в первую очередь тот, кто собою, собственным воображенитем и вдохновением не доволен и себя обманывает.

Идею тебе - вот бог слуха и звуков. Самые высокие слышат и издают летучие мыши, самые низкие - слоны и киты. Вот смотри какой смачный образ может получитьсмя. Если кто определиться не может - берите, или обращайтесь - придумаем такого, какой понравится, вдохновит. Идей и образов - море 8-)

RIDDICK/

благодарю за поддержку ) :)

Поделиться сообщением

Imyanuil

По правилам это бог который участвует в войне и должен победить всех и быть *крутецким крутаном*. И по любому выиграет самый внушительный с железяками и тд и тп. Так что тот кто делает роботов и демонов да еще и побрутальнее и тому подобное более близки к выигрышу, чем те кто делают бога отрыжки или бога ватных палочек или шерстяных комочков. Темой организаторы отмахнулись просто - мол делайте что хотите. Любое существо можно назвать богом или божеством - поди докажи что это не так! :)

Поделиться сообщением

Сам не понял!

туда официально нужно ВИПы заливать. сам я пока не разобрался.

я наткнулся случайно, а там уже залили некоторые свои ВИП с GA.

Поделиться сообщением

возможно, это обычная регистрация ВИПов, насколько я помню, их можно регистрировать вплоть до дедлайна, но лучше не затягивать.

правда, что там голосовалка забыла я без понятия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования