Aldarius_TD 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Радует что скульпт разрешили для диффузки,приободрили ) Будет вот такой "корруптед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Aldarius_TD а в полиглнаж уложишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgl 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 присоединяюсь к потоку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Наконец то доделал модельку :-x Вот мой "Искаженный" Демон 3000 tris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Sephiroth здоровски выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Наконец то доделал модельку Ух ты ж!! какая славная казябра казябрестая!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dante 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 отчитываюсь, вот. уже 1300 tris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Как разрешили браш - сразу накидал, что первое в голову пришло. Вот такой генерал - рыцарь. Двигаться буду в этом направлении. Оружие планируется меч двурукий. jips моя задумка на прошлый ДВ про пожарного - надеюсь ты завершишь ewan здорово идешь. ступни ты явно не долюбливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 красавчики получаюца! :sm: от я накидал икажённого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sephiroth 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 belogriviy, Snowdreams Спасибо) Да осталось только затекстурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOrc 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем привет! Рисовать не умею но набросок нужен хотябы кривой, без него ни как)). Классический генерал - здоровенный мужик в здоровенной пафосной броне! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 поработал над бронёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double_Trouble 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Всем привет! Такая вот пока Тень. Идея: доспех, который является частью тела и в критических местах выступает из-под кожи/мышц. Оружие: двусторонний дротик, нож + рукопашно-метательные диски системы "Альянс") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 у всех отлично получается. молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 замоделил безмеш, чуть чуть поликов осталось, подумаю может еще чего добавить. и видио начало моделига, может кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 hron бодро шпилишь) моделька в 3д больше понравилась, на рисунке ни че не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот и мой порсонажик в объеме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 @hron А я знала, знала, что будет клево ))) Осталось самое веселое - затекстурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Melentiev A прикольный) за его щитками прятаться можно если он большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiG 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) вклинюсь в общий поток со своим техно-маго-ящеро-копытным))) рисую неочень поэтому и концепт фиговенький) не знал. извиняюсь. перезалил. Изменено 13 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 StiG Все работы должны заливаться на arttalk перезалей свою работу иначе я её удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Melentiev A Вообше отличный голем как всегда. сразу видно что вой и мой перс из одной армии есть в них чтото общее пока они не затекстурины)) Illusion угу самое веселое эх... displaced спасибо (запись немного убыстненная :-) ) главное что я понял, былбы еще ракурс с боку сбоку думаю и тыбы понял З.Ы. Я кстате удалил полики с задней стороны головы и еше в паре местах получилось 2872 вот думаю ему какуюнибудь дубину дать в руки или еще что навешать для силуэту буду думать Изменено 13 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Новый вариант концепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Legion Выразительный паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 pity спс буду дальше думать на деталями, а то больно уж он голый в некоторых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах