frame_first 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Sephiroth классно, продолжай!) Есть вопрос глаза у лоу поли при таком полигонаже отдельо, анимируются или нет..? ( например в твоём случаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 ВМ Надо будет опробовать А так мне бодипйнта вполне хватает, еще бы он кисти фотошоповские понимал цены бы ему не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Да тут все одно =) умеешь хорошо рисовать в шопе то выбор падет на него, больше тридешник то бодипеинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilum 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот моя лоуполька. Теперь текстурить :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 zilum загадочный перс) BM бодипэинт возможно для максиста и норм.. но если юзаешь майку часто, то есть у бп один минус - порот камеры противоположный майскому, интересно что в дип пэинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 zilum очень нравится! :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assalto 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 frame_first Все это настраивается с камерой. araks Специально глянул, вроде прогружает шоповские кисти, может специфику какую не грузит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Привет!!! вот финальная модель моего генерала :ROFL: перехожу к текстурингу :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 araks В боди пеинт 12 релиза грузил шоповские кисти, основная их масса корректно выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 zilum Хороший персонаж, интересно как ты его затекстуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Sefiroth Отлично,лицо и голова оч.интересно получились. Zilum Силуэт и тело в целом очень интересные,ждем текстуры. Еще как вариант - поищи где можно расположить лицо,или хотя бы глаза,для показа характера,настроения,амбиций ) lordloki бодрый кентавр получается ) Продолжение скульпта,пока не совсем доволен,буду еще какие то элементы переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee-mon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 разврапил и закомпоновал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 что то с большим пальцем на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Хорошо идете ребятки, молодцы. Я тоже вот закончил моделинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martell 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Некий результат поиска образа. Тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee-mon 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 frame_first Все нормально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Более менее финальный моделлинг. Что думаете про пригодность к анимации? Думаю перед текстурингом пробный риг сделать, дабы посмотреть как весь обвес будет двигаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 pity шикарный вышел теперь затекстурить хорошо и будет класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 3дшники жгут! Коментить каждого смысла нет) Я конечно в сетках ничего не щарю, но сразу видно крутые работы :II: Aldarius_TD Интересный скульпт, удачной доводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assalto 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 pity Вышибай днища у цилиндров, плайн с альфой туда, лучше в шланги бухни остаток, картину портят. А в остальном очень классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 hron Спасибо, буду стараться) Assalto Не знал про этот фокус, спасибо |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) начал текстурить по немногу, пока не особо привычно из deepPaint_а в фотошоп и обратно лазить, но когда все освещение в целом нарисуется тогда можно будет тока в фотошопе рисовать) Изменено 20 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 3D-шники!!! Вы конечно продуктивные ребята))) Так держать!! Немного осталось!! УСПЕХОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 sanat49 Клевый крокодилка. Кстати ты в картинку вставил лого сайта, ты его откуда брал, из шапки просто вырезал или лежит где отдельно. И почему ты от 4-го доминанса лого сделал =) ошибочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 mynglam -> спасибо, а то я из гугла взял и не обратил внимания на номерок)) лого арттолка из шапки сайта взял, хотя может где то можно скачать в нормальном качестве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах