Kano 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Busina спекуляра там немного, но на видео действительно его надо искать, чтоб найти) San oOo спасибо pav_LIK поза как поза, я почему то хотел именно такую сделать. за перса спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Почти закончил текстуру, осталось подрихтовать лезвия, может добавить больше царапок и боевых отметин. Пъедестал, скин и поза. Ну и постановка позы и света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 поставил в позу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assalto 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Закончил вроде. Осталось в позу поставить и рендернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Финальный финал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Assalto супер вышло молодчина :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assalto 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 hron спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 После небольшого перерыва наконец закончил. Выкладываю финальную композицию. Если успею сделаю лист с этапами работы. У всех отличные работы так держать. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот мне интересно. Работы людей, которые на форуме ещё не примелькались, нарочно игнорируют? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот мне интересно. Работы людей' date=' которые на форуме ещё не примелькались, нарочно игнорируют? Laughing[/quote'] наверное так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Locko 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 silverz Что же... спасибо за правду Будем примелькиваться :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 G-Locko дык это так на всех форумах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Kano Перс отличный вышел, но я не вижу на нем лого, оно вроде как обязательно именно на персонаже, пьедестал не канает. Или я что-то путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Ребят, работы просто отличные! Я считаю неплохо размялись Ну вот наконец и мои 5 копеек: интересно ваше мнение по поводу цвета фона, какой лучше? P.S. дайте плз ссылку на лого арт-толка в нормальном разрешении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assalto 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 я за второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 а я за первый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 kraken первый холодный фон лучше, на нем теплый цвет перса лучше играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 silverz и G-Locko, у меня нет таких работ и поєтому я не лезу с критикой, но если просите то : silverz, текстурки хорошо нарисовал, только как по мне сильно много мелких деталей, компонуй общую картинку G-Locko, хороший перс, интересная задумка с молотом, только царапины смущают vidok, с фоном можно еще повозится, персонаж сливается с ним kraken, мне оба фона нравится, только может на второй картинке также как и на первой добавить в верху черную полоску TO ALL ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 kraken, полностью согласен с NorthernChild на первом варианте перс лучше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 G-Locko у Богдана (Bogdanbl4) на Поликаунте от силы десяток постов, а его работу на миник, мягко говоря, совсем не игнорируют. Мораль - не в "примелькании" дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Assalto симпотично, текстурки суховаты и спека мало мне кажется kraken мне тоже первый silverz Ну вот, нормуль. Еще обьема в текстуры, собственных теней нарисовать, либо запечь свет на модель. имхо, так сказать Все молодцы! Скорей бы уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 чета видео покоцалось(( пробный рендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 G-Locko silverz У всех такая проблема) лично я старался поменьше флудить) думаю разболтаюсь во время основного) ну и надеюсь все разболтаются и будут толково критиковать и советовать) хотя могут и не толково) главное внимание) а то чувство будто и не видел никто)) :smile: вроде закончил))) :rj: постамент решил не делать) некогда) в универе много чего делать накопилось) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Kurg Может на волосы Opacity немного применить? silverz Позу бы по-пафоснее, чай маг всё же ж kraken Первый! На контрасте перс хорошо смотриится G-Locko На молоте кулаки всё же плоховато читаются, что если по граням засветлить, эээ типа фаски, чтобы у них была более рубленная форма? - Доктор, что мне делать, меня не комментят на форумах? - Следующий! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Dark_or :smile: Она была)) сделана)) просто когда рендерил, галку в мармасете забыл врубить) вспомнил на след день) а триал кончился)) пришлось так оставить) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах