DiMMO 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 pity, сенкс, понял тебя, мне она тоже больше уже нравится) а на первой пытался придать динамики, что она вот вот сорвется с места, потому и падает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 DiMMO Вторая больше нравится) молодец, классный персонаж получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 DiMMO, нижняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 нижняя пока лидирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expar 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 DiMMO Нижняя лучше, но она тоже в право заваливается) хотя... может это из-за отсутствия платформы. и И камеру бы повыше, это так к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldarZakirov 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 DiMMO И я за нижнюю! Добавлю-таки WIP-лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Спасибо всем за поддержку!))) EldarZakirov, вот модель какая у тебя простая и какая клевая одновременно! Все при ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 а мне верхняя) Потому что там она просто осознано стоит, хоть и валится кудато.. а нан нижней она что то делает и если это не показать конкретней.. то будет не очень.. я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну вот и я залил. всем не побоявшимся принять участие и особенно доведшим дело до логического конца респект. неплохо размялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 для процесса.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Katarra Давай поднажми и успей закончить и выложить) финишный рывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 моя финалка)) пока еще не заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 DiMMO вторая живее ;-) а зачем там зеленое освещение? имхо не осень сочетается с цветами перса. Katarra о! и "резиночка" для волос в виде лого? :lol: финал будет где-то такой. вероятнее светлый. осталось туда сетку\текстуры\логотипы воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 уже почти все успели закончить, это замечательно)), жаль Melentiev A не доделал своего персонажа у меня тоже финал и плюс немного видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 sanat49 Презентация крутая, вот только в моменте где от идет не хватает движения плечевого пояса. Просто обычно качки более уверенно так ходят, какбэ помогая плечами... я читал...в журнале пипл :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Faint_Sound -> спасибо) там плечевой пояс движется, но совсем немного, как бы для галочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 sanat49 супер другого и неждал просто отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 :ззз: добил диффуз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Rj если честно то еще не добил есть над чем порпботать но время не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Katarra Прикольная девчушка sanat49 Очень смачный крокодил получился ;-) Вообще все молодцы хорошо идем Свое дорабатывал пока время было, но пора и честь знать Изменено 14 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Все залил финал и лист с этапами работы на GA. Не без проблем правда (оказывается дозаливать на GA работы не получится - надо сразу заливать все). Спасибо Риддику и остальным за помощь. Для порядка продублирую здесь, что выложил на GA. Если кому интересно - вот ссылка работы на GA: http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_3d_3777.html Всем спасибо за помощь и удачи в завершении работ! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazan 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Крокодил крутой. Моё почтение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 araks если учесть что твои крылья типа как у рептилии... я бып точно добавил неровности и порезы на концах.. и парочку в центре.. вотс..) понимаю, что уже лень) Можно было б подумать ещё сделать их полсожнее чуть.. ну, это всёравно разщминка.. я на свою бабёнку уже смотреть немогу sanat49 Вполне неплохо! не мне тебя учить конечно анимации... наврено было б немного лучше, побольше динамики? Rj ! неплохо vidok и тебе тож, удачи, продолжай творить Вообще, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 araks а где лого альянса на персонаже\оружии? ААА, по правилам нужно же, работа замечательная, но вдруг придерутся к этому пункту sanat49 мега :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 araks Спасибки)) а вот и она, завтра встанет в позу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах