Zerdem 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Rj красавчег!с кубиками прикольная тема! :sm: DiMMOсексуальная дивчина! :-x всмысле костюмчик! :lol: Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Rj, идея с кубиками суперская :II: и вообще перс получился класс :_o_: , однозначно нужно успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Rj забыл сразу сказать что с видом спереди тебе надо аккуратней быть, в правилах сказано: Если пьедестал вы добавляете пьедестал в работу, на нем не должно быть объектов, которые персонаж может взять и использовать а чувство сейчас что он их юзает) :-) А так да крута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Итак мой вип лист и финалка для заливки! сильно не ругайтесь это мой дебют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем привет!наконец-то решил закончить свою модель, у меня вопрос по постаменту. Могу ли я не делать развертку постамента, просто на модель добавить однотонный материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 все молодцы+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Народ! Поднажмите |) залил свою демоншу на доминанс http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_3d_4039.html :-x DiMMO может со спины осветить, так чтобы справа контур появился? а то она сейчас тёмными частями брони уходит в задник. Как-то вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Dark_or залил все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 залил на гейм артисант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Dark_or, уже залито) а за совет спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Katarra Спасибо)) умкосте!))))) что то уже начал сомневаться))) слишком много внимания на себя взяли)) У Вас очень харизматичная девчушка получилась) DiMMO Спасибо! Zerdem Спасибо! gd6 Пасиб!) Kurg Спасибо за замечание! Я думал на эту тему... все таки его главное орудие руки - создающие магию, а как это показать...?, ничего лучше не придумал (придумалось без злого умысла, сначала хотел поставить его на корточки с упертыми руками в пол, а из пола светящаяся зеленая магия выходит)), но передумал)..., просто, стараюсь не делать по шаблонам (шляпа, балахон, посох, фаейрбол в руках и т.д.)), мой техномаг больше похож на киборго-джина, без кубика (тянущегося к руке) смотрелся бы просто как киборг... с непонятным назначением. Хотя хз может я ошибаюсь). буду надеется что идея будет понята... silverz с дебютом! :drinks: фух, все отстрелялся: http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_3d_4066.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) silverz, хороший дебют Rj, молодец что успел Dark_or, прикольная идея с описанием оружия Все молодцы 8-) Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Rj gd6 спасибо! узнал много нового для себя)) готовлюсь к основному :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assalto 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну вот, как то так, состоялся дебют на DW. :Yahoo!: Всем удачи на основном. :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharG 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем привеет!!! Всем дошедшим до конца - :happyjump: МОЛОДЦЫ :happyjump: Всем участвовавшим - :rj: ДОЙТИ ДО КОНЦА В ОСНОВНОЙ ЧАСТИ :rj: О плохом: Оказывается тяжко это - "доминанс". Зато интересно. :lol: :lol: пишу всякую ...нь, спать просто очень хотца, :lol: :lol: Вот мой финал, ну и випа я там 7 штук насобирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SharG 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну и всем снова удачи в основной части ещё пара видов перса которые низзя на ГА постить (так я хоть сюды) 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Philippov 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Ну вот, мой финал. Спасибо всем кто помогал, тем кто дошел до финиша грац, ну и всем удачи в основном этапе. Изменено 15 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martell 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну вот, еле успел допилить до какого-то более-менее законченного вида, по-хорошему бы конечно еще доделать надо было бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 на разных форумах насчитал уже человек 10, к-ые использовали в работе тайленый узор из шестиугольников :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну...и...моя....ФУХ!!..... :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 :angel: fuuf Успел за полтора часа до дедлайна :lol: молодцы все кто до конца дошол :rj: :rj: вот и мой дебют на DW! :ROFL: иду точить перо дигитайзера к основной схватке :rj: General - JGRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Katarra класни перс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 lordloki Спасибки) и ...взаимно!!!) Вот успела, вот залила, и сижу гляжу, правильно ли я всё загрузила???...."там" всё такое не привычное, ничё ниясно.....(( залила..низалила...а может не туда..... :-o Ну НАДЕЮС что не ошиблас!) Все ребята молодцы!!!!!!!!!!!!!! :clapclap: Поздравляю всех!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Отлично все поразминались! Много интересных персонажей наваяли. Тоже закончил, но природная лень заставила дотянуть до последнего момента =\ и рендер вышел кривой, ибо с мармосетом не разобрался, глючат нормали почему-то. Пришлось рендрить в modo, но я его по этой части не шибко хорошо знаю, спекуляр вышел не таким каким должен быть, да и в остальном косяков хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapAmer1ca 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Еле успеваю, сил больше нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах