potoropiska 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Можно ли использовать сложные шейдера для раскраски и лучшего отображения геометрии? К примеру, Zбрашевскую бронзу... И еще есть неясность насчет использования камер и их эффектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elddim 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 potoropiska • Запрещено использование текстур и раскраски. Вся модель должна быть одного цвета. Как вариант, вы можете показать сетку в отрендеренной анимации (сетка может быть UV map текстурой, наложенной на модель). Про камеры вроде ничего не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Любые спецэффекты также запрещены Цитата В этом предварительном конкурсе запрещено пользоваться спецэффектами, частицами, полигонами и текстурами для спецэффектов и магии и проч. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 люди зайдите на ГА в анимационную ветку там на все ваши вопроссы есть ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 ГА это какая сылка? Жаль что риг самому делать нужно... у меня чёт фантазии не хватает, пока ток начал воять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 ГА это gameartisans.org это сайт организатора конкурса там обязательно нужно зарегистрироваться http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=17743 вот анимационная ветка и гугл переводчик вам в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот начал риг делать, он у меня сложным получиться, надеюсь в конкурсе нет ограничения по устройству и колличестве костей. Прост такие риги в играх не используют сложные - ресурсы компа экономят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Multik-Pultik ограничений на кости нет и по мне так это еще не сложный совсем а очень даже стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну я и не говарил, что на скрине такой, я говарил, что делаю "сложный" - работа тока началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Multik-Pultik у понятно будет интерестно посмотреть что ты наппридумываеш, еще напомню на персонажа можно доделать какието элементы как оружие так и одежду в пределах 500 тисов. можно нарезать дополнительные лупы. можно придать любой однародный цвет модели. можно делать окружение и взаимодествие с ним но не забываем главное анимация персонажей. тряску камеры мотион блур разрешон. запрешены спец эвекты частици. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Multik-Pultik Интересно какой риг соберешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Моя колбаса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Slozhny можеш видюшку снять интерестно посмотеть как ты кат настроил. вот думаю может тоже в анимации еще попрактиковатся если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Вопрос: Если я сделаю риг, то можно будет его выложить в сеть интернета сейчас, что бы другие пользователи смогли его скачать и использовать? Или это будет нарушением правила - "один человек - одна работа" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Multik-Pultik Верно это будет прямым нарушением, поскольку каждый участник должен все сделать сам, с нуля. Использование посторонних или собственных разработок которые были созданы до конкурса, также запрещено. Цитата Все материалы для этого конкурса должны быть созданы с нуля. Аниматоры могут использовать base mesh, предоставленный организаторами. Использование любых идей, набросков, рисунков, базовых моделей, существовавших до начала конкурса, запрещено. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmelinWiktor 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 А вот мой риг, ещё осталось сделать скининг и можно "мочить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Multik-Pultik Администрация форума, убедительно просила, чтоб все картинки заливались на этот форум! перезалейте Вашу картинку, плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) War General vs Shadow / Genma - PreDW5 on ARTTalk.ru <r>War General vs Shadow / Genma - PreDW5 on ARTTalk.ru<br/> Вот мой аниматик, пока я думаю не оканчательный вариант. Что там происходит, кажеться понятно только мне <E>:lol:</E> <br/> Риг персонажей пока в процессе<br/> <URL url=" </r> Изменено 13 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Genma Первые секунды, три нормально, а в конце можно что то понять только если покадрово рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 ноября 2010 Камрады, 2 просьбы: 1. Не выкладывайте в эту ветку посторонние видео. 2. Название роликов, в т.ч. WIP, должно выглядеть так: Название работы и/или автор - PreDW5 on ARTTalk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 araks, как я и думал, но чего, все еще в процессе, мне бы потом с ригом и анимацией совладать. RIDDICK, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 RIDDICK писал: 1. Не выкладывайте в эту ветку посторонние видео. 2. Название роликов, в т.ч. WIP, должно выглядеть так: Название работы и/или автор - PreDW5 on ARTTalk.ru Показать больше Я извиняюсь, но не совсем понял реплики. Она относилась к раскадровке Genma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 А вот и мой риг, процентов на70ть пока его доделал наверное. Сейчас спрячу вспомогательные кости в слоях, кое какие ещё добавлю, например для пальцев, проведу какие нить простенькие анимационные тесты, вроде походки... мож ещё Shape ключи добавлю и кости для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 ноября 2010 Slozhny писал: Она относилась к раскадровке Genma? Показать больше да. а также к остальным участникам, которые будут публиковать свои випы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Slozhny писал: Я извиняюсь, но не совсем понял реплики. Она относилась к раскадровке Genma? Показать больше В эту ветку выкладываются изображения и видео сделанные участниками для конкурса оформленные соответствующем образом всё остальное здесь выкладывать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах