Slozhny 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ага, так более понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 А куда выкладывать ВИП, тесты рига и тестовые видео-анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Multik-Pultik сюда просто офармлять название на ютубе как написал РИД Название роликов, в т.ч. WIP, должно выглядеть так: Название работы и/или автор - PreDW5 on ARTTalk.ru он имел ввиду не выкладывать в эту ветку другие видео не випы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 А куда выкладывать ВИП' date=' тесты рига и тестовые видео-анимации?[/quote'] сюда же! все випы выкладываються в эту ветку! тоесть заливаеш видео на ютуб, и ссылкой постиш сюда! как оформить сообщение своё - читайте условия конкурса. ЗЫ hron, опередил с разъяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Демонстрация теста рига. Кто что скажет? [vimeo] [/vimeo][/vimeo] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Multik-Pultik по моему не проффесиональному взгляду так отлично выходит теболее я не представляю как работать в блендере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Multik-Pultik Хорошая демонстрация, интересно будет посмотреть какую анимацию сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmelinWiktor 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Прикольно! Молодец! Правда я хотел увидеть pose-to-pose animation, а ты просто показал оснастку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Спосиб за коменты, вот ща думаю над сценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Малаца. Я даже зауважал блендер. Как я понимаю риг был готовый в виде скрипта, в смысле не твой. Я могу ошибаться, но он очень похож на стандартный КСИшный. Но в любом случае по твоему минитутору я оценил возможности бесплатного софта... очень некисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Риг сам сделал - просмотрел видео туториалы на ЮТюб, Вимео, РуТюб и так далее, везде взял по маленьку, кое-что и так знал... вот так и появился риг, всё стандартыними средствами блендера сделано - без использования скриптов, адонов и дополнительных плагинов. Вот, решил начать анимировать, будет время - несколько анимаций боя сделаю, более понравивую отрендерю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Ну тогда апплодирую :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот первое что пришло в голову создать, сделал ток пока 2е секунды. Стараюсь глюки убирать. [vimeo] [/vimeo] Судите, но плиз не строго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Multik-Pultik Хорошее начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peyote_Rus 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Всем привет!!! Скелет и скин, ну и пара поз для картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Peyote_Rus Клёво, тож хотел по началу этих персонажей выбрать, одного выбрал, а того что спиной стоит решил заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Multik-Pultik Это что ?http://www.gameartisans.org/forums/showpost.php?p=250009&postcount=84? Випы нужно выкладывать только на одном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Понятно, значит я плохо читал. Выгоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 WIP PreDW5 "Slozhny" (skin) <t>Надеюсь никто не против кунаев )</t> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Slozhny А ты уже приступил к анимации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Multik-Pultik Понятно, значит я плохо читал. Выгоните? Что сразу выгонять, ошибся с кем не бывает, тока удали свой пост с ГА, или напиши админам чтоб удалили, а то получается что ты и за нас и за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Удалил ещё вчера, а в контакте можно видео выкладывать? Например в группе посвящённой блендеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Да можно конечно, но все подобные вопросы лучше сюда наверное постить http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Multik-Pultik Да, уже есть черновик на пару секунд, но я не вижу смысла пока выкладывать. Сегодня может ещё пару сек наваяю. Там вроде HRON просил риг КАТовский показать. На днях выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Что-то загрустила наша ветка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах