potoropiska 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Можно ли использовать сложные шейдера для раскраски и лучшего отображения геометрии? К примеру, Zбрашевскую бронзу... И еще есть неясность насчет использования камер и их эффектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elddim 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 potoropiska • Запрещено использование текстур и раскраски. Вся модель должна быть одного цвета. Как вариант, вы можете показать сетку в отрендеренной анимации (сетка может быть UV map текстурой, наложенной на модель). Про камеры вроде ничего не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Любые спецэффекты также запрещены В этом предварительном конкурсе запрещено пользоваться спецэффектами, частицами, полигонами и текстурами для спецэффектов и магии и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 люди зайдите на ГА в анимационную ветку там на все ваши вопроссы есть ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 ГА это какая сылка? Жаль что риг самому делать нужно... у меня чёт фантазии не хватает, пока ток начал воять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 ГА это gameartisans.org это сайт организатора конкурса там обязательно нужно зарегистрироваться http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=17743 вот анимационная ветка и гугл переводчик вам в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Вот начал риг делать, он у меня сложным получиться, надеюсь в конкурсе нет ограничения по устройству и колличестве костей. Прост такие риги в играх не используют сложные - ресурсы компа экономят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Multik-Pultik ограничений на кости нет и по мне так это еще не сложный совсем а очень даже стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну я и не говарил, что на скрине такой, я говарил, что делаю "сложный" - работа тока началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Multik-Pultik у понятно будет интерестно посмотреть что ты наппридумываеш, еще напомню на персонажа можно доделать какието элементы как оружие так и одежду в пределах 500 тисов. можно нарезать дополнительные лупы. можно придать любой однародный цвет модели. можно делать окружение и взаимодествие с ним но не забываем главное анимация персонажей. тряску камеры мотион блур разрешон. запрешены спец эвекты частици. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Multik-Pultik Интересно какой риг соберешь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Моя колбаса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Slozhny можеш видюшку снять интерестно посмотеть как ты кат настроил. вот думаю может тоже в анимации еще попрактиковатся если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Вопрос: Если я сделаю риг, то можно будет его выложить в сеть интернета сейчас, что бы другие пользователи смогли его скачать и использовать? Или это будет нарушением правила - "один человек - одна работа" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Multik-Pultik Верно это будет прямым нарушением, поскольку каждый участник должен все сделать сам, с нуля. Использование посторонних или собственных разработок которые были созданы до конкурса, также запрещено. Все материалы для этого конкурса должны быть созданы с нуля. Аниматоры могут использовать base mesh, предоставленный организаторами. Использование любых идей, набросков, рисунков, базовых моделей, существовавших до начала конкурса, запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmelinWiktor 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 А вот мой риг, ещё осталось сделать скининг и можно "мочить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Multik-Pultik Администрация форума, убедительно просила, чтоб все картинки заливались на этот форум! перезалейте Вашу картинку, плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) War General vs Shadow / Genma - PreDW5 on ARTTalk.ru <r>War General vs Shadow / Genma - PreDW5 on ARTTalk.ru<br/> Вот мой аниматик, пока я думаю не оканчательный вариант. Что там происходит, кажеться понятно только мне <E>:lol:</E> <br/> Риг персонажей пока в процессе<br/> <URL url=" </r> Изменено 13 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Genma Первые секунды, три нормально, а в конце можно что то понять только если покадрово рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 ноября 2010 Камрады, 2 просьбы: 1. Не выкладывайте в эту ветку посторонние видео. 2. Название роликов, в т.ч. WIP, должно выглядеть так: Название работы и/или автор - PreDW5 on ARTTalk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genma 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 araks, как я и думал, но чего, все еще в процессе, мне бы потом с ригом и анимацией совладать. RIDDICK, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 1. Не выкладывайте в эту ветку посторонние видео. 2. Название роликов, в т.ч. WIP, должно выглядеть так: Название работы и/или автор - PreDW5 on ARTTalk.ru Я извиняюсь, но не совсем понял реплики. Она относилась к раскадровке Genma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multik-Pultik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 А вот и мой риг, процентов на70ть пока его доделал наверное. Сейчас спрячу вспомогательные кости в слоях, кое какие ещё добавлю, например для пальцев, проведу какие нить простенькие анимационные тесты, вроде походки... мож ещё Shape ключи добавлю и кости для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 ноября 2010 Она относилась к раскадровке Genma? да. а также к остальным участникам, которые будут публиковать свои випы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Я извиняюсь, но не совсем понял реплики. Она относилась к раскадровке Genma? В эту ветку выкладываются изображения и видео сделанные участниками для конкурса оформленные соответствующем образом всё остальное здесь выкладывать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах