Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 емч .. решыл делоть МАГЧКУ и етого ...ИЗЬМЕНЕННОГО. вот накидал статическо_послебитвенную (но все же ОНИ на стреме) сценку.. ПРОШУ СРАЗУ СКОЗАТЬ НА СЧЕТ КОМПОЗИЦИИ (бо больно интересный и робочий месяц завязался хочу по быстрее ето дело сделоть и даше) ..а то начну поправлять пропорции и уточнятьт обмундирование, а главное: начять изучать анатомию и впихивать ее в МАГЧКУ Perevertin Ток зашел и в глаза бросились просто хаотичные скетчи! оч понра , ток не понял кто там и которому классу они :shock: vadozzer стиль как всегда хорош, *да как* - тоже заинтересовал Arpeich domixs Ratatosk AKIRA Wrong кароч фсе_фсе: прибавляете много интересных идей но постараюсь не воровать :-x Так дергать !!! KypcaHT можно сказать что идеями я ток и хорош :-) На счет академического - то етого у мня никода не было поетму спасибк, впервые попробовать (услышать (прочитать) - ет *зачетно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ratatosk УХ! Второй вариант шикарен, рывок Тени вперёд отличный)) Давай давай! ...а куда я от своего генерала денуся? :-) Vlast будет будет, в этом и вся соль, чтобы не перегнуть палку с деталями(а жаль, я так люблю всякие ёрнаменты и детальки).С другой стороны, я всегда делаю очень большого формата исходник, уменьшаю до 1000 - 1200, по-моему, вполне норм. смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Завтра или После завтра тоже выложу пикчер! Делаю Искаженного с Военным Генералом искаженных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Пока такой набросок . История которой нет печальнее на свете , вобщем о МОнтеки и Капулети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anasty 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 А у меня пока всё мутно и сумбурно, но думаю, что буду двигаться в примерно таком направлении. Композу ещё править адо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan N 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 так вот. застолблюсь пока... Буду рисовать двух боевых генералов. Огромных боевых генералов. Машина и демон. внизу река и развалины городка. Ну еще постараюсь успеть нарисовать армии как роботов, так и демонов. Потому отдельно прорисовывать дизайн персов не буду. буду импровизировать на месте. На демоне будет лого альянса, а робот будет черно белый. вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlast 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ivan N Нужно 2 разных класса, насколько я понял. А так ниче.. интересно) Нравится как механический стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Оу, преДВ уже в самом разгаре) что-то я запаздываю. Думаю в финалке нарисовать красивую битву техномага с искаженным :rj: А пока просто силуэты техномагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALchara 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 let`s try... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child_of_Winter 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 ну вот так вот приверно...позируют на камеру получается стремноватенько :__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 11 ноября 2010 пока вот такие идеи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeich 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Оу! Dron111, ваще жируха! Первый и третий прям круто совсем! ArttFix, два последних крутые! Продолжаю обдумывать чего да как по деталькам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuus 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Впервые буду участвовать в чём-то столь глобальном, по этому расчитываю на всяческую вашу помощ, критику и в целом - содействие ) Знаю, что стиль немного не из этого чаленджа, но ТЗ не нарушаю, поэтому для миника - буду развлекаться так. Побеждать я тут не расчитываю, так что главная цель для меня тут - дойти до конца, получить фан и профит в опыте. Файтовую сцену решил не пытаться потянуть, по этому будут 2 пафасных позёра ) Щас тут маг и искажённый, но маг не "техно", да и в дальнейшем думаю заменить его на тень или генерала... Ну и конечно надеюсь, что позднее это всё обрастёт неким количеством деталюшек ) В общем чёто я расфлудился... Всем привет и удачи в конкурсе!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) вот набросал искаженного. Рядом с ним буду ставить его повелителя Генерала искаженных. Рассчитываю на Критику и комментарии! Изменено 11 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 пиу <r>Заказал планшет, через пару дней опробую <E>:-o</E> А пока старт, основа для персов, вроде определился и держу все в голове, даже во сне дорабатываю, наверное надо отдохнуть))</r> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Приветствую всех) Это не последний вариант.... тень VS генеральша И вот, что я думаю..... можно ли таким образом (генеральша смотрит на себя в зеркало и видит.... более подтянутый вариант себя.....) Будет ли это на 90% выполненный перс???? По задумке, тень держит зеркало, в котором отображена генеральша...... более молодая и подтянутая.... генеральша увлечена образом.... и направляется к обрыву..... а в это время тень подталкивает ее..... трагичный конец))) Это мой первый конкурс..... и думаю я смогу получить на нем много опыта....... И думаю вы меня в этом поддержите?! Всем удачи!!! :II: flicker: Будет ли это на 90% выполненный перс???? По задумке, тень держит зеркало, в котором отображена генеральша...... более молодая и подтянутая.... генеральша увлечена образом.... и направляется к обрыву..... а в это время тень подталкивает ее..... Имхо. Нет здесь нет определённости нужно либо молодая либо старая мы делаем не просто иллюстрацию, а картинку для разработчиков, по которой в том числе будут сверяться 3д моделеры. А когда будут смотреть на твою работу то может возникнуть много вопросов у них. Желательно делать больше конкретики, открытости и понимания в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekit 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) продолжаю мучить этого перса.... Изменено 11 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Всеобщий хай. Много уже неплохих скетчей здесь, чувствуется работа кипит=) Вношу скромную лепту. Тень и падший. Попробую выдать динамичную сцену. Всем GL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 ого, сколько тут всего прибавилось! круто, народ! :II: :II: :II: вот еще подумала по поводу композы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ratatosk кллас уже есть такой замес, а магичка перчатку у железного человека скомуниздила пока тот спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 hron, не очень поняла про замес хорошо или плохо?) ну это она на время поюзать взяла, пока я ей не сконструирую собственную, воевать-то чем-то надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ratatosk композиция что надо ;-) ----------------- Немного искаженных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 ArttFix, спасибо! из-за композиция я всегда ужасно переживаю, для меня это очень непростая штука) я в диком восторге ото всех 4х искаженных, такие колоритные товарищи, не могу выбрать какой нравится больше *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 а я пока хренью маюсь без всякой определенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах