RIDDICK 7 Опубликовано: 14 ноября 2010 2 дешники' date=' я уже сам вас боюсь... а уж противники, так вообще должны уже здаться!!))[/quote'] Это +1 Я вот смотрю на форумы соперников и не могу не гордиться нашими разделами :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Я вот смотрю на форумы соперников и не могу не гордиться нашими разделами Всё это хорошо но меня настораживает, как бы все на разминке не выложились и не перегорели, так что потом на главном и рукой пошевелить не смогут, а ведь там начнётся самое сложное. Но это моё Имхо. Лично я не буду на разминке слишком усердствовать, так только мышцы чтобы разогреть.) В марафоне важен не какой старт, а какой финал причем большее количество участников не добегают до финала потому что выдыхаются, а финал у нас будет на главном конкурсе! Изменено 14 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchiuji 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ratatosk, ого - вот это гамма, я аж проснулась от неожиданности. реально свежо и необычно смотрится. MIND, пасиба) Alexandra Petruk, спасибо) я в него влюбилась пока рисовала, всё никак не могу остановиться, а уже пора целую композу строить. mmx, ха, какой он всё-таки ржачный) Тень из его тени выпрыгивать будет? flicker, кстати да, я уже чувствую, что переборщила по распределению сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0djer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Времени особо нету на варианты.. техномаг и тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazan 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Всем привет Ну так как там концепты под лоуполю, то мне это как раз - делать этакие рубленные лопатой фигурки. Я люблю всё плотенькое збитенькое. Начну в произвольном порядке: Шадоуку я вот только что доделал, поэтому смысла делать с нуля сделанного перса неохота вовсе. Едем дальше. Карраптед. Тут вариантов развития немного - толи намешать голов, счупальцов, потрахо, толи впихнуть в тело перса непонятной хрени. Я выбрал второе. Вот товарищ, на нём ростут шипастые железки и он оттуда зыркает демонючим глазом. Я его даже не даделывал когда придумал остальных. Хотя навернякака перс где-нибудь да выскочит. Техномаг. Класс простой и весёлый. Тут по содержанию ничего особенного, но с формой играться в кайф. Зато сразу ясно - можно было делать девушку. А девушки это хорошо. Пусть у неё там всё на различных силовых полях будет висеть. И армия дронов которые жжут лазерами по приказу хозяйки. Вар генерал. Тут всё интереснее всего. Всё уже давно придумано. Нужно только подобрать лучшие из штампов и замешать интересно. Нужна фишка. Я подумал, а пускай это будет вояка такой которого хлебом не корми, а дай повоевать. Который воевал с самого изобретения войны в разных веках и вселенных. Этакий вечный вояка. Ну знач и напихать в него всяких боевых штук. В общем, как-то так. Теперь нужно нарисовать их вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchiuji 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 r0djer, имхо девушке ножки было бы лучше выпрямить. щас странновато. поза чувака очень прёт. blazan, охохо, вилькоммен) магичка няшная, подбивает мыслить о непристойностях) блин, а генерал такой кокетливый, просто ржу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 14 ноября 2010 Maker-hs, спасибо! Это хорошо, что получилось похоже на союзников, изначально так и задумывала, но нарисовалось неоднозначно, поэтому оставлю как есть, все на ваше усмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) наконец нашлось немножко времени |) рисовать буду искаженного и техно-мага Изменено 14 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 vyne, добро пожаловать в команду! Класный генерал получается, выглядит как киношный персонаж :wink: Ratatosk, спасибо, да над позами уже работаю. Твоя работа очень нравится по динамике и персонажики хорошо читаются. Жду продолжения! MIND, я тоже в восторге от нее, а вот над генералом еще поработаю. alexartist1980 круто получается, так держать! Строение монстра правда пока смущает. Anubiscomics, измененный мощно вышел! класс! Ух, как все разогнались! Класс! Народ, вопрос: на обоих персонажах должен быть лого или на одном достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istflash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Всем привет!Просмотрел ветку,работы у всех отличные ! Вот концепты техномага и искаженного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 uchiuji Я вот думаю.. пока еще не знаю может будет а может нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 istflash я думаю не стоит тратить время показ фронтальной и боковой поверхности. это миник ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 uchiuji Очень стильный мужичок) Крутая . ;-) Alexandra Petruk Спасибо! В работе понятности не хватает. Тарзан радостный летит на языке) Надо настроение придать может грозное всему, а то пока сильно весело для битвы. Ratatosk Хорошая работа! :-x flicker Не выдохнемся, наоборот все сконцентрируются :ROFL: Kaya Спасибо! Ну так это всего то пару вечеров) Еще доделаю, будет все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 alexartist1980 Делимость композиции. Две равнозначные части. Надо как-то их связать. Начало хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Mazai Да, есть такое. Думаю как лучше сделать. По замыслу там связывалось бы целой бандой таких техномагов атакующих со всех сторон.. Может еще додумаю варианты, тоном или движением... в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ratatosk Отличный ахтунг,я бы сказала нифига не ахтунг,а оч даже.Цветовое сочитание нравится - интересное) flicker М, может устроим подзарядку нашим отрядам? ))) Ну ...я вообще живу на кофеине :lol: Melentiev A А чего нас бояться? (С) Мы же добрые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребят!!! О всех писать))) оооочень долго будет!!! Желаю всем ДОООЛГОГО ЗАПАЛА!!! Главное до основного с таким же желанием дойти и ЗАКОНЧИТЬ!!!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ИДУТ. Понемногу двигаемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 У китайцев сильная команда. Нам еще напрягаться и напрягяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalaNemi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Всем привет! Замечательные работы у всех намечаются! :clapclap: Надо тоже начинать потихоньку, вот набросал общую идею, буду рисовать генерала - тот что на переднем плане - и техномага. Советы и полезные замечания приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 вот такая вот композина будет мадемуазель будет или тень или техномаг, теперь склоняюсь ко второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Тень и Искажённый. Искажённый - огромная свинья трупоед, которая ползёт по поле брани и уничтожает все остатки людей. Тень - наездница которая воссидает на искажённом и смотрит что бы от них некто не ушёл. Вот так. Кладу набросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomariel 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ratatosk, Ух, ядрено и неожиданно) да, какие мрачные типчики... Но мне очень нравится :sm: DIS, нравятся персы. но большую часть генерала не видно(не по правилам) Delor, трудно пока что-то разобрать, но то что рассмотрела - крута ) NorthernChild, :Yahoo!: Удачи в работе. Монстрюк хорош, а вот тени/магу я бы позу еще поискала. Remka, Интересные персонажи. Но по мне искаженный слишком милый пока...такая несчастная хрюша. И взгляд у нее такой грустный-грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Nomariel СОри... новичек) Обезательно поправлю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Nomariel я ее обыскалась уже. Спиной вообще оптимально, но спиной перса ставить не хочется. Лицом к нам драпающего от монстра - тоже впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Mazai, имхо не намного у них круче работы на данном этапе. К тому же они в творческом порыве частенько уходят в излишнюю детализацию и "навороченность". Но интересные концепты конечно присутствуют, надо подтягиваться к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах